загрузка...

Значение металлической двери и надежных замков

  • 12.05.2015 / Просмотров: 1278
    //Тэги:
загрузка...

Традиционные входные двери обычно очень ненадежны и, как правило, открываются вовнутрь. Интересно, почему происходит именно так? Это было четко продумано еще в далекие 70-е годы, когда разрабатывались основные правила и нормативы к устройству дверей. Кто-то предположил и позаботился, сказав, что если вдруг в доме произойдет какое-либо бедствие, к примеру, ужасный пожар, то профессионалы своего дела, должны иметь возможность легко и просто, одним сильным своим толчком открыть квартиру и проникнуть туда для того, чтобы спасти жителей дома.

Надежность металлической двери

Для того, чтобы дверь защищала квартиру/дом, необходимо чтобы она была качественной, прочной и надежной. Металлическая бронированная дверь – это превосходное решение главной проблемы. Хорошую входную дверь металлическую купить с доставкой в любой город можно в специализированном Интернет – магазине firstgroupdoors.com. Там же в каталоге, кстати, представлена и металлическая дверь техническая.

Обычная надежная дверь состоит из: двух элементов прочного металла, они соединены друг с другом качественным металлическим обрамлением. Непосредственно между главными деталями располагаются уникальные трубы. Пустоту обычно ликвидируют качественными наполнителями (таким образом, увеличивая звукоизоляцию).



Непосредственно в двери находится ригельная система, она имеет определенные, крепкие штыри, которые видно непосредственно при закрытии. Самыми надежными оказываются вращающиеся ригели, так как их очень сложно перепилить (высокий уровень защиты).

Сама дверная коробка также должна защищать квартиру от возможного взлома. Обычно именно мощные штыри, благодаря которым осуществляется крепление коробки, уходя глубоко в стены, обеспечивают высокую надежность.

Значение замков

Существует два основных типа замков: сувальдные и цилиндровые. Первый вид достаточно прочен и, конечно, массивен. Но их секретность немного отстает и хочется, несомненно, лучшего, более надежного. Второй же вариант значительно отличается от первого своим хитрым устройством. Но здесь есть один небольшой недостаток: они не настолько надежны, как сувальдные.

Многие специалисты своего дела советуют все-таки для высокой степени защиты устанавливать два вида замков, тогда вы можете быть полностью уверены в прочности своей дорогой и родной двери.

Нужно сказать, что в этом жизненно важном деле играет большую роль, в первую очередь, качество материала, которое обеспечивает большую степень прочности и защиты. Грамотный по всем основным параметрам замок просто не может быть дешевым удовольствием.

Влияние цены на качество

Помните, что, если вы приобретаете для себя недорогой замок, то вы тем самым экономите на его безупречности в работе и надежности, в этом вы, несомненно, многое теряете.

Замки – это одна из самых дорогих частей всей двери в целом, здесь можно обратиться к наглядному примеру: до 300 $ могут стоить превосходного, отменного качества итальянские замки, покупая которые, вы остаетесь полностью всем довольны.

Существует огромное количество тонких моментов, которые также важны при выборе двери: петли с опорными подшипниками, резиновые уплотнители по периметру.

Контакты компании firstgroupdoors.com
Тел: 8 (499) 40-818-40


  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X