загрузка...

Квартира в «Москва-Сити»: все про жилища в этих небоскребах

  • 31.05.2015 / Просмотров: 3608
    //Тэги:
загрузка...

В одной из крупнейших бизнес - зон «Москва Сити», которая вдобавок является сосредоточением инфраструктуры для отдыха, развлечений и покупок, уже можно приобрести жильё любому желающему, так как его стоимость куда ниже, чем та, что предлагается элитными жилищными комплексами центра Москвы. Так, если вас интересуют элитные квартиры в москве, вы можете обратиться в специализированную компанию, которая может с подбором жилья в Москва Сити.

Жилая зона располагается в промежутке между сороковым и шестидесятым этажом. Вид из окна открывается достаточно непривычный и позволяет по-новому взглянуть на город.

Москва Сити

Апартаментами называются квартиры, которые имеют сервисное обслуживание, ничем не уступающее сервис первоклассных гостиниц. Подобное явление уже обыденность на западе, но для российского рынка это, безусловно, новация. Расположение апартаментов варьируется от апарт-отелей до комплексов, поделённых на деловую, сервис, жилую зоны. Получить прописку в апартаментах невозможно, так как по закону они считаются нежилыми.

На территории ММДЦ «Москва-сити» на данный момент располагаются четыре высотки, где возможно приобрести апартаменты и это «Империя Тауэр», «Башня Федерация», «Город Столиц», а также «Меркурий Сити». Больше всего места в «Город Столиц», серебро досталось «Башне Федерация», а за ней следует «Меркурий Сити», а после «Империя Тауэр».

Преимущества

Несомненным, что неоспоримым преимуществом апартаментов является их расположение не только в одном из самых престижных столичных комплексов, но и то, что, будучи в небоскрёбах в центре города, они имеют такие высотные и видовые особенности, присутствующие исключительно в западной Москве. Мы говорим, конечно же, про башнисити. Москва давно славится этими небоскребами.

Ещё одним плюсом для жителей «Москва-сити» становится возможность получить доступ к всевозможной инфраструктуре на территории комплекса, а пройдя ещё немного можно пересечь Москву-реку и попасть на Кутузовский проспект. Естественно, что если жители апартаментов работают здесь же, то проблем с транспортом к рабочему месту не возникнет. Ещё на территории Бизнес-центра отстраивается транспортный терминал, прямиком связанный с главными аэропортами столицы и уже построена собственная станция метрополитена под названием «Деловой центр». По покупке в любом случае за каждым апартаментом закрепляют одно либо два парко-мест.

Есть ли недостатки?

Пожалуй, наиболее значительным минусом будет отсутствие прогулочных зон, вследствие чего семьи с детьми приобретают другое жильё. При этом подобного рода покупатели всё равно появляются.

Впрочем, жильё в комплексе «Москва-сити» нечасто приобретают для постоянного проживания, зато в апартаментах проводят переговоры и деловые встречи, размещают гостей и партнёров по бизнесу. Главные покупатели россияне, но присутствуют иностранцы. Причина вполне объяснима – данное временное жильё имеет всю необходимую инфраструктуру.

Все высотки комплекса отличаются по определённым параметрам и потому продающиеся во всех высотках апартаменты дают выбор покупателям. Наиболее популярна «Империя Тауэр». Цены варьируются по сходным критериям и меньше, чем в иных премиальных объектах.

Контакты "Москва Сити":
(499) 393-38-42


  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X