загрузка...

Парадоксы империи инков

  • 18.12.2015 / Просмотров: 901
    //Тэги:

    История цивилизаций Перу может насчитывать 10 000 лет. Какой народ передал инкам систему древних знаний? Могут ли представители этого народа жить среди нас? Продолжают ли они владеть сведениями о доинкской цивилизации? Зачем скрывается информация о том, что у инков была письменность до прихода испанцев? Почему в современных учебниках мы слышим лишь об "узелковом письме" и ничего не знаем об учителях письменности амаутос? Могли ли инки за несколько десятилетий проложить 30 000 км горных дорог? И зачем они были нужны, если у инков не было колесного транспорта? Что позволило народу, живущему в раннем средневековье (по уровню развития) развернуть крупномасштабное государственное строительство, покрывшее крепостями огромную территорию? Имелась ли у них сложная строительная техника? Могли ли испанцы уничтожить письменность инков, а потом фальсифицировать их историю? Уцелела ли древняя система передачи знаний и кто из исследователей найдет ее во время своих путешествий? Сколько лет назад погиб человек, скелет которого обнаружил Андрей Жуков?

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X