загрузка...

Капитализм с человеческим лицом. Франклин Рузвельт

  • 22.12.2015 / Просмотров: 963
    //Тэги: Америка  

    Около полувека назад в 1940 году в США случилось интригующее событие. Президент Франклин Рузвельт, срок правления которого подходил к завершению, решился выдвинуть в третий раз свою кандидатуру. Что сподвигло его на этот небывалый шаг? Какова причина такого сложного решения? Фильм освещает взаимоотношения большого американского бизнеса и властей штатов, развивающиеся в первой половине 20 века. Рузвельт привел к жизни ряд реформ и автоматически стал ярым врагом для всей финансовой элиты страны.

    Зрители узнают о могущественных и видных врагах президента, в составе которых католический священник отец Кафлин и популист Хью Лонг, а также узнают как Рузвельт смог преодолеть достаточно сложный кризис в экономике и как превратил США в господствующую сверхдержаву.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X