загрузка...

Расцвет и упадок Версаля

  • 22.12.2015 / Просмотров: 1722
    //Тэги: Франция  

    Версаль, принадлежавший королевским династиям Франции, относится к наиболее поражающим своим великолепием дворцам Европы.

загрузка...

Версаль, принадлежавший королевским династиям Франции, относится к наиболее поражающим своим великолепием дворцам Европы.

Наиболее значимый период существования французской монархии в его стенах - 1643 - 1792 годы, отмеченные расцветом королевской власти, помпезными аристократическими приемами, роскошными балами, но ознаменовавшиеся трагическими событиями с приходом революции 1789 года - казнью Людовика XVI и падением монархии.

Три серии документального цикла посвящены жизни и образу правления страной трех известнейших королей Франции. Восстановленные в мельчайших подробностях черты характера Людовиков XIV, XV и XVI раскроют перед зрителем высокие и драматические моменты их жизни, проявление способностей к управлению государством и любовные увлечения.

Мы узнаем о жизни любимого и уважаемого королевской знатью и подданными Людовика XIV - Короля Солнце и его преемников, побываем в Версале дореволюционной эпохи. Все эпизоды снимались непосредственно в изысканных залах дворца, королевских опочивальнях и великолепных садах, окружающих этот архитектурный ансамбль. Ход событий комментируют ученые, занимающиеся изучением этой части истории, охватывающей 150 лет, вызывающей неизменный успех у наших современников.

1. Людовик XIV, Мечта короля

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


2. Людовик XV, Дворец удовольствий





3. Людовик XVI, Революция. Обратный отсчет





  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X