загрузка...

Магда Геббельс. Жертвоприношение

  • 23.12.2015 / Просмотров: 1071
    //Тэги: нацизм  

    После бомбардировки Дрездена союзными войсками Магда Геббельс понимает, что Третий рейх на пороге конца, ей приходит в голову страшная мысль, чтобы спасти детей она должна их убить. После самоубийства Гитлера и Евы Браун накануне падения берлина, вечером 1 мая 45-го года Магда Геббельс усыпила своих шестерых детей соком со снотворным, а личный врач фюрера влил каждому в рот синильную кислоту. Когда всё было закончено Магда раскусывает свою капсулу с ядом а Геббельс стреляет себе в висок, после чего адъютант Геббельса сжигает трупы облив их бензином.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X