загрузка...

Подразделения СС: Элитные войска Гитлера

  • 23.12.2015 / Просмотров: 1382
    //Тэги:

    Кадры кинохроники рассказывают о самых известных и страшных подразделениях гитлеровской армии - войсках СС, которые первоначально предназначались для личной охраны Гитлера и входили в состав штурмовых отрядов. С 1929 года Гитлер занимает пост рейхсфюрера СС и начинает их преобразование в элитные войска партии. Тогда эти части состояли всего из 4 полков, а новое пополнение отбирали не только по росту и здоровью, но и по стандарту "расовой чистоты". Не все кадеты проходили строгий отбор и из отбракованных арийцев, сторонников нацистской партии, стали формировать менее почётные соединения СС - "Мёртвая голова". Эти отряды занимались охраной лагерей противников режима. Избиения заключённых входили в обязательную программу тренировок, но в середине 30-х об этой стороне деятельности элитных войск мало кто знал и состоять в СС было и модно и престижно.
    С 1936 года эсэсовские части входят в состав действующих армейских формирований и проявляют себя как наиболее боеспособные и сплочённые их подразделения.

    Начало войны на территории Советского Союза становиться началом длительной агонии и полного краха войск СС.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X