загрузка...

Ostland. Ночь под свастикой

  • 23.12.2015 / Просмотров: 618
    //Тэги: нацизм   Латвия  

    Оккупация нацистами Латвии продолжалась все время Великой Отечественной войны. Документальный фильм основан на ранее не демонстрировавшейся хронике военных операторов вермахта и гражданской администрации генерального комиссариата Остланд, столицей которого являлась Рига. В фильме рассматриваются как ход боевых действий на территории Латвии в 1941 и 1944-1945 годах, так и развитие вооруженных формирований на стороне Третьего Рейха и Советского Союза. Отдельно говорится о геноциде евреев Латвии, массовой гибели советских военнопленных и судьбе депортированных в концлагерь Саласпилс жителей России. Документальный фильм снят на основе кино- и фотохроники Латвийского Госфильмофонда и латвийского государственного национального архива.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X