загрузка...

Елизавета I. Война с террором

  • 24.12.2015 / Просмотров: 1090
    //Тэги: Англия  

    Лето 1586 года стало одним из самых тяжелых периодов в истории Англии. Время, когда королева Елизавета I жила в постоянном страхе за свою жизнь. Католические экстремисты планировали покушение на Елизавету и возведение на трон королевы Шотландии Марии Стюарт. За всем этим стояла вся мощь испанской армии, которая была готова напасть на Англию, если бы план успешно сработал. Однако этого удалось избежать благодаря сэру Фрэнсису Уолсингему – министру Елизаветы I и начальнику разведки Англии. Для своего времени Уолсингем был гением шпионажа и организовал сложнейшую разветвленную сеть агентов в Англии и Европе, получая, таким образом, богатейшую информацию обо всех текущих событиях. В программе рассказывается о революционных методах шпионажа, используемых Уолсингемом, а также о зашифрованных письмах, которые секретно передавались между заговорщиками.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X