загрузка...

Дело фальшивомонетчиков

  • 29.12.2015 / Просмотров: 2348
    //Тэги:

    В апреле 1783 года на стол тайного советника Степана Шешковского легло тревожное донесение: один из агентов Тайной канцелярии утверждал, что в Россию была переправлена крупная партия фальшивых ассигнаций - сторублевых купюр. Власти заподозрили иностранные спецслужбы и начали секретное расследование, к которому подключился князь Потемкин. Суд признал виновными албанских путешественников - братьев Зановичей, однако представители высшего общества были уверены, что их арестовали только для отвода глаз. Мы попробуем узнать, кто пытался скрыться за спинами заезжих авантюристов и как осуществлялись в те дни подобные аферы.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Все серии передачи "Искатели"

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X