загрузка...

Бунт генералов. Василий Гордов

  • 30.12.2015 / Просмотров: 1695
    //Тэги:

    1946 год. Город Куйбышев, ныне Самара. По доносу политработников Приволжского военного округа смещены со своих должностей его командующий Герой Советского Союза, генерал-полковник Гордов и его начальник штаба генерал-майор Рыбальченко. В основу обвинения легли "прослушки" бесед, где они ругали Сталина, хотя вторым, не менее главным пунктом обвинений ставилась задача добыть компромат на Маршала Победы Г.К. Жукова… Этот фильм – об удивительной судьбе полководца. Начав свой боевой путь в 1915 году, Василий Николаевич Гордов прошел Первую мировую войну, Гражданскую войну; принимал самое активное участие в ликвидации вооруженных формирований Н.И. Махно. На его боевом пути - Сталинградский фронт, Ржевско-Вяземская и Смоленская операции, участие во взятии Берлина и многое другое.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X