загрузка...

"Медвежья берлога" фюрера

  • 01.01.2016 / Просмотров: 3516
    //Тэги:

    Сразу после окончания Второй мировой войны по Смоленску поползли слухи, что в поселке Красный Бор немцы оставили после себя огромный подземный комплекс "Беренхалле", что в переводе означает "Медвежья берлога". Комплекс якобы состоял из стратегического узла связи "Винтовая лестница", 4-х подземных этажей, конференц-зала на 250 мест и многокилометровых тоннелей, ведущих к Днепру и небольшому аэродрому. Однако, несмотря на такие подробные сведения, даже вход в бункер до сих пор не найден. Искатели отправляются в Смоленск, чтобы попытаться найти ключи к тайне "Медвежьей берлоги" фюрера..

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Все серии передачи "Искатели"

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X