загрузка...

Чумной Форт

  • 01.01.2016 / Просмотров: 2835
    //Тэги:

    В четырех километрах от Кронштадта прямо из воды поднимаются стены заброшенного форта «Император Александр I». Однако местные жители чаше называют форт «Чумным». Сто лет назад здесь располагался КОМОЧУМ – первая в России противочумная лаборатория, где при опытах с опасными микробами погибло несколько врачей… Жители Кронштадта боялись даже ветров, дующих со стороны форта… Теперь форт заброшен, однако этой весной диггеры нашли в подвалах «Чумного» старинную ампулу с загадочной жидкостью… Что содержалось в этой ампуле? Скрывают ли подземелья форта угрозу и сегодня? Чтобы узнать это, «Искатели» спустятся в подземелья цитадели, и попытаются обнаружить место последнего упокоения праха врачей, отдавших свои жизни для победы над страшным противником – чумой…

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Все серии передачи "Искатели"

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X