загрузка...

Русский след чаши Грааля

  • 01.01.2016 / Просмотров: 3234
    //Тэги:

    В 1941 году в Кёнигсберге, в здании секретной оккультной организации "Аненербе", в кабинете главного эксперта по "поиску сокровищ ордена тамплиеров", немецкого ученого Отто Рана была найдена записка. В ней Отто Ран сообщал, что после 11 лет кропотливой работы ему "удалось найти ключ, с помощью которого можно отыскать спрятанные рыцарями сокровища". Речь шла о золоте, некогда вывезенном тамплиерами из Франции на 17 кораблях! А также о знаменитом Священном Граале, по преданиям хранившемся у того же ордена. Отто Ран исчез, все материалы исчезли вместе с ним. Но копия его личного дневника может подсказать правильный путь для поисков.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Все серии передачи "Искатели"

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X