загрузка...

Он пришел дать нам волю

  • 10.09.2016 / Просмотров: 308
    //Тэги: Горбачёв   Парфёнов  

    Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС, первый и последний Президент СССР. Его начальной политической школой стала «хрущевская оттепель», советская попытка придать социализму человеческое лицо. Мечте о том, что советский строй может дать людям свободу, он оставался верен на всех этапах своей карьеры. Как Горбачев поднялся на кремлевский Олимп, сохранив в себе человеческий характер?

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X