загрузка...

Постройка футбольного стадиона в Санкт-Петербурге

  • 17.04.2017 / Просмотров: 271
    //Тэги:

    Футбольное поле называют прямоугольной формы, с ровной областью, на которой устанавливается поле для игры и окружающая его с различных областей зоны, которая свободна от какого-то предмета, — зона игровой безопасности.

загрузка...

Не лишним окажется изготовление рекламных конструкций для рекламирования футбольного поля.



Размеры и ориентация футбольного поля

Конструктивные особенности поля для футбола:

покрытие из искусственного материала;

безгазонный (грунтовый);

газонное.

Футбольное поле из искусственного материала.

На сегодняшний день в практике спортивное строительство все шире применяются искусственное покрытие футбольного поля, который имитирует траву. Подобные покрытия имеют ряд неоспоримых достоинств. Трава искусственная имеет отличное сцепление со спортивной обувью, может усилить эффект отталкиваний и таким образом самым увеличивает быстроту бега игроков.



Безгазонное футбольное поле

Эта разновидность футбольного поля в строительной области и эксплуатации, чем газонное покрытие. Они получили широкое применение для игр в течение межсезонья и для метаний, мотобола. В зимний период на них возводятся ледяное поле и территории. Исходя из гидрологического условия созданы и получили широкое применение три разновидности конструкций футбольных полей с грунтовкой. Кроме того, любая из разновидностей футбольного поля требует рекламы, а также доступна обшивка фасада композитными панелями, на которых обычно устанавливают рекламу компаний, спонсирующих эту игру.

  1. Эта разновидность получила широкое применение во время строительства футбольного поля, находящегося на некачественно фильтрующей глинистой и суглинистой почве. Кроме установки щебеночного дренирующего основания используется и трубчатое дренажное покрытие, при котором трубы находятся «елочкой» на основании примерно 30 см и на расстоянии один от другого с наклоном к основной дренажной канаве футбольного поля.
  2. Во время строительства на скальном грунте требуется обустройство щебеночной основы, которая выполняется характеристики дренирующих слоев, не требуется непременно. как дренирующий слой вы можете применять шлак.
  3. Во время строительства такого футбольного поля на отличной дренирующей поверхности используют конструкцию из двух слоев. Для обустройства упруговлагоемких слоев вы можете применять смесь, которая основана из песчаного грунта и глины. Такого вида поле возводятся такими же методами, что и водопроницаемыое спортивное поле.



Газонное футбольное поле

Конструктивные особенного подобного поля обычно различают на однослойной либо многослойной.

Однослойное поле возводится при низких расходах. Они возводятся в тех областях, в которых число годового осадка не больше 400 мм, уровень грунтовой воды располагается в 0,8 м от поверхности, качество почвы удовлетворительного характера.

Улучшить водонепроницаемого грунта вы можете благодаря добавки крупнозернистого песка, гравия и так далее.

Во время строительства футбольного поля на песчаном грунте в области с увеличенным числом выпадающего осадка можно всего лишь складывать на основе подпочвенный, а на него почвенную область, толщина которого приблизительно 30 см. Если число осадков в области возведения небольшое, то нужно раздумать над тем, чтобы задержать в толще растительного слоя влаги, нужной для полноценного роста газонной травы. В этих целях на основу кладут влагоемкий слой либо используют материалы, которые снижают фильтрацию основы.

Не лишним тут окажется заказать световую крышную установку. Она поможет сделать более узнаваемой футбольное поле. Благодаря рекламным конструкциям вы можете отлично разрекламировать любые поверхности, которые необходимо учесть при обустройстве любого типа площадки. Такие площадки появились не так давно, но пользуются заслуженным спросом. Такие рекламные конструкции могут способны привлечь внимание к различным футбольным полям.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X