загрузка...

Xiaomi Redmi 4X имеет свои достоинства

  • 24.04.2017 / Просмотров: 575
    //Тэги:

    Новый цвет (Matte Black) модели смартфона от Xiaomi - Redmi 4X, по мнению специалистов, выглядит намного интереснее и презентабельнее других окрасок. И это несмотря на то, что гаджет отнесен к бюджетному ряду.

загрузка...

Достоинства нового девайса на этом не заканчиваются, следует внимательнее отнестись и к техническим опциям. Две модификации одной модели значительно повышают шансы новой разработки. Особенно, если грамотно провести сравнение Xiaomi Redmi 4X с отдельными аналогами, например, предшественником Xiaomi Redmi 4 или новым Samsung Galaxy J1 (2017).

Первое впечатление

Как и Galaxy J1, для Redmi 4X выбран в качестве корпуса моноблочный вариант. Округлые края и тонкий девайс сразу же обращает на себя внимание иссиня черным цветом. Пятидюймовый тачскрин покрыт прочным защитным стеклянным покровом с возможностью 2.5D. Разрешение тоже приличное – 1280 на 720 пикселей, но меньше, чем у самсунга – 1920 на 1080. Выбрать из трех предлагаемых цветов корпуса– золотого, черного или розового сможет любой желающий.

На панелях в верхних линейках удачно расположились глазки видеокамер и вспышек. Около фронталки к тому же можно увидеть (как и почувствовать) сканер дактилоскопического определения.

Внутри оболочки

Новый гаджет продолжает традиции линейки Redmi, в чем очень похож на своих предшественников, но некоторые детали присущи только ему. Как операционная основа запущен шестой Android (Marshmallow), но может быть и седьмая версия – Nougat. Функции процессора возложены на Snapdragon 435 от Qualcomm. Восьмиядерная составляющая чипсета Cortex-A53 работает при частоте не менее 1,4 гигагерц. За видеоускорение отвечает не менее мощный 505 Adreno. Чтобы вся эта система работала, необходима подходящая память. Оперативка для Редми определена в размере 2 или 3 Гб, а вот на встроенную отводится уже 16 или 32 гигабайта.

Мобильная связь обеспечивается через две сим-карты, а вот для быстродействия в сети интернета помогает установленный модем Х8 – LTE. Его скоростные показатели достигают 300 Мб в секунду, что является хорошим заделом.

Фотографии как обычные, так и в селфи-формате доступны с приличным разрешением и качеством. Для фронтальной камеры это 5 Мп, а для основной уже 13 Мп. Изображения получаются четкими, с насыщенными и яркими тонами.

Новый Xiaomi Redmi 4X может работать даже в активной фазе почти два дня без дополнительной подзарядки. Такие условия стали возможны благодаря увеличению емкости батареи – 4100 мАч.

Таким образом, видно, что новый Xiaomi Redmi 4X не хуже, а иногда и лучше своих ближайших конкурентов, причем стоимость его вполне доступная.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X