загрузка...

Бритьё опасной бритвой – возрождение традиций

  • 05.05.2017 / Просмотров: 130
    //Тэги:
загрузка...

С давних времён у древних народов бритьё волосяного покрова производилось с помощью кремневых ножей. Намного позднее такие виды инструментов преобразовались в более совершенные модели с бронзовыми лезвиями. В дальнейшем, при изготовлении таких бритв использовали железо. Бритьё при помощи опасной бритвы стало распространяться по миру в девятнадцатом веке.

Прародителем этого «опасного станка» является Англия, на территории которой открылась первая в мире мужская парикмахерская. Посещать это заведение в то время было дорогим удовольствием, и могли позволить это себе только представители высшего сословия. Истинный джентльмен всегда должен быть безупречен и в манерах и во внешнем виде.

Сегодня же бритьё «опасной» бритвой снова в моде, и многие мужчины посещают барбершоп, чтобы воспользоваться услугами опытных мастеров в этом деле.



Безопасное бритьё «опасной» бритвой



Техника традиционного «опасного» бритья возрождается. Снятие волосяного покрова при помощи такой бритвы – это поистине ритуальное действие, которое требует высококультурного подхода, подготовительного и завершающего этапа этой деликатной процедуры. Профессионалы лихо управляют клинковым инструментом, срезая острым лезвием волоски и оставляя идеально гладкой кожу. При грамотном применении такой техники бритьё не вызывает раздражение. Кроме того, этой бритвой легко корректировать контур бороды и усов.

Способы бритья опасной бритвой



Существует классическое британское бритьё – этот способ принципиально выдержан в лучших английских традициях. Кроме самого процесса бритья он включает в себя прикладывание горячего полотенца для расслабления и успокоения кожи лица, а так же раскрытие пор и ледяной компресс для тонуса кожи, но уже после самого процесса бритья. Чтобы достичь наилучшего эффекта, специалисты проводят опасной бритвой дважды, сначала по росту, а затем против роста волос. Лёгкий массаж с нанесением крема – это завершающий этап процедуры.

Чудодейственный ритуал, которой называется «Королевское бритьё» - это удовольствие для избранных. Relax и тщательный уход высококвалифицированного персонала помогут достичь сияния и свежести кожи на длительное время. Такой непревзойдённый результат – вот уж воистину королевский подарок.

Брить наголо – это модно



Гладко выбритая голова – это признак мужественности, красоты и стиля. Сегодня гладко бреют голову не только те, кто готов радикально изменить имидж, чтобы громко заявить о своей неординарности, но и те, кому просто нравится экспериментировать. Гладкая, поблёскивающая кожа головы привлекательна, притягивает взгляд. Для того, чтобы получить желаемый результат, необходимо выполнить бритьё с использованием профессиональных средств, которые бережно заботятся о мужской коже, обеспечивают ей прекрасное состояние.

Существуют специальные составы, помогающие как можно скорее заживить различные раздражения, возникающие в исключительных случаях. Кроме того, процесс бритья из обязательного, обременяющего занятия, превращается в комфортную и приятную процедуру. Современные мастера в мужских парикмахерских смело осваивают не только высокотехнологичные процессы, но и дают вторую жизнь многим старинным традициям.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X