загрузка...

Покупка автомобиля в группах – стоит ли связываться?

  • 11.05.2017 / Просмотров: 169
    //Тэги:
загрузка...

Покупка автомобиля - это всегда радостное событие, но перед тем как, её приобрести иногда происходит очень долгий период. Это связано с тем, что понравившийся автомобиль может дорого стоить и поэтому необходимо некоторое время, чтобы собрать необходимую сумму. Хотя на сегодняшний день существует довольно много способов, чтобы купить авто раньше - для этого предоставляется такие услуги как автокредитование, где можно взять необходимую сумму в кредит. Но, стоит знать, что он выдаётся под весьма большие проценты, которые необходимо выплатить по мимо взятой суммы.

В связи, с увеличением потребительского спроса на автомобили и кредитную систему, возникло новое направление в кредитной сфере. Более выгодной считается сегодня покупка авто в группах. Многие уже успели убедиться в том, что Авто Просто лучший способ получить авто. Но в силу того, что этот вид рыночных отношений только начинает набирать обороты, вокруг него крутится очень большое количество домыслов, поскольку это считается некой диковинкой. Какие же домыслы бытуют при таких рыночных отношениях?



Развенчиваем мифы



Первым и, наверное, основным является страх того, что в конечном результате вы не получите автомобиль, но это совсем не так. Договор, заключающийся, между группой лиц, подразумевает собой ежемесячные взносы, чем больше взносов, тем быстрее будет произведена покупка. Очерёдность в таком случаи происходит по принципу, кто делал большие взносы, тому первому будет осуществлена покупка машины.

Следующий домысел: выплата процентной ставки в этом случаи осуществляется на протяжении всего периода, то есть необходимо оплачивать каждый год, а не за всю сумму в целом. Чем дольше будет выплачиваться сумма, соответственно, она будет больше. Но даже в таком случаи конечная сумма будет намного меньше, чем за такой же период, если брать кредит в банке.

Довольно необоснованными считаются домыслы, что в конечном результате автомобиль не будет куплен. Это отнюдь не так, чем выше и больше выплат производится, тем раньше человек получает долгожданный автомобиль. Чтобы иметь полные гарантии между участниками такой группы заключается договор, где учитываются все пункты, по которым исключаются риски неполучения дорогостоящей покупки.

В договоре также обязательным пунктом является досрочное расторжение договора, и возвращение ранее выплачиваемых взносов - и это будет выполняться в его соответствии.

Немаловажным аспектом покупки автомобиля в группе является то, что полноправным владельцем авто можно стать не менее чем через полгода, а то и больше. Это напрямую зависит от суммы, которую вносят участники группы, поскольку покупка производится исключительно из наличия средств. Чем быстрее группа соберёт необходимую сумму, тем быстрее будет произведена покупка.

Так же существуем миф, что цены на машины выставляются дороже. Цена устанавливается непосредственно продавцом, а именно - Корпорацией «УкрАВТО». При этом вы сами можете проверить, что стоимость машин в салонах «УкрАВТО» и в «АвтоТак» абсолютно одинаковая.

Как известно, страхи - это плохие советчики и зачастую благодаря им большинство людей отказывают себе в совершении тех или иных действий. Если же разобраться во всех тонкостях такой программы, как покупка автомобиля в группе, то можно увидеть существенные преимущества по сравнению с кредитованием через банковские учреждения.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X