загрузка...

Кардшаринг: что это?

  • 15.06.2017 / Просмотров: 168
    //Тэги:
загрузка...

Примерно в конце 2002 года спутниковые операторы осуществили довольно мощный моральный удар по людям, которые относятся к энтузиастам просмотров видео пиратского происхождения (то есть, нелицензионным фильмам). Повсеместно владельцы условного доступа начали заменять системы, отвечающие за кодировку сигнала – то есть, заменяли карты условного доступа у подписчиков, сменяли оборудование, находившееся непосредственно на стороне вещателя. В первое время такая мера была очень ощутимой – поэтому специалисты начали искать выход из создавшегося положения.

Как это – жизнь без картшаринга?



Для того чтобы понять, что же такое кардшаринг, или шаринг, – важно осознавать, что произойдет, если функция будет отсутствовать. За счет вынужденных мер, основная масса людей будет лишена возможности просматривать любимые фильмы, пользоваться программами и т.д. В то же время, сегодня доступен кардшаринг НТВ.

Практически каждый из нас пользует плодами пиратских групп – по сути, явление это запрещено. Но, естественно, на этом ничего не останавливается. Системы кодирования неплохо модернизируются, поэтому энтузиастам, которым необходимо взломать системы «УД», приходится все сложнее. А еще стоит добавить о том, что информация для взлома программы – не что иное, как дозированный слив непосредственно от владельцев, которые распоряжаются системами условного доступа. Продавая контракты, отвечающие якобы за защиту инфы, организации могут поиметь неплохие деньги.

Одна из версий заключается в том, что производитель системы условно доступа лично заинтересован в том, чтобы тот или иной оператор просматриваться под пиратским началом. В конечном итоге пиратство обретает популярность, при этом значительно умаляет приток легальных пользователей, и это естественно – зачем же платить, если все можно делать бесплатно? И опять же оператору приходиться обращаться за помощью к владельцам системам УД – чтоб приостановить возможность пиратского (читаем – бесплатного) просмотра.



По какому принципу работает система кардшаринг?



За счет того, что с каждым годом частные домашние сети, а также всем известная Всемирная Паутина развиваются все стремительнее – информация стала передаваться качественно и быстро. Убедиться в этом можно, посетив сайт https://cbilling.tv.

Устав заниматься поиском оплошностей в защите карт условного доступа специалисты решили попробовать другой путь. Были проведены специальные тесты, изучен протокол работы смарт-карты и ресивера – в результате чего обнаружился весьма интересный факт. Карта УД может без проблем обслуживать в единицу времени большое количество запросов.

Именно поэтому со временем появились программы, которые умеют функционировать с картой от официального производителя, предлагая ей запросы, принадлежащие другим ресиверам. Именно отсюда и появилось определение – кардшаринг (с англ - Card – карта, Share – общий).

Стандартная схема действия



1. Клиент обращается к серверу (они соединены через Интернет, либо по сетке).
2. На сервере установлена официальная карта, отвечающая за условный доступ. То есть, клиент элементарно посылает запрос насчет раскодирования крипто слова CW. Клиент его получает, после чего он же отправляется в декодер.
3. Далее все происходит по налаженной цепочке. Спустя 5-10 секунд появляется картинка.

Благодаря специальным программам, на сегодняшний момент можно использовать неограниченное количество карт. То есть, клиент без проблем одновременно может подключиться к нескольким серверам.

Техническая поддержка https://cbilling.tv:
ICQ:
391-756-318 Satuser
Skype:
GSsupport_1 - Satuser


  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X