загрузка...

АвтоПро разрушает мифы об авторазборках

  • 07.07.2017 / Просмотров: 57
    //Тэги:

    Б/у автозапчасти, автобарахолки - это синонимы к термину авторазборки. Определиться в том, стоит ли покупать такие запчасти - узнать, откуда они берутся. Во-первых, б/у запчасти изымаются из бывших в употреблении машин, не подлежащих ремонту после ДТП. У транспортного средства тотально поврежден кузов, двери.

загрузка...

Автовладельцу выгодней сдать на запчасти машину, чем ее ремонтировать. Во-вторых, авторазборки пополняются ассортиментом благодаря “пожилым” авто. Такие машины эксплуатировались более 15 лет на дорогах страны. Лучше всего сдать их на запчасти, чем вкладывать в дорогостоящий ремонт. В-третьих, изначально привозят из-за границы автомобили для разбора на детали. Чаще всего это машины из Германии, Польши, Франции, Японии. Ведь в этих странах на одного человека приходится по два авто.



4 мифа о б/у запчастях

Сегодня существует огромное количество мифов по поводу источника появления таких запчастей, а также их эксплуатации. Некоторые из них изложены в следующем абзаце.
1. Б/у запчасти плохого качества. Разрушить миф. Компании, занимающиеся разборкой авто, проверяют свойство товара при его изъятии. Для этого в штате работают мастера своего дела.
2. Б/у запчасти дорогие. Разрушить миф. Ценник бывших в употреблении деталей в два-три раза меньше ценника на новый товар.
3. Нет гарантии на запчасти. Разрушить миф. Надежные магазины предоставляют гарантию качества на продукцию. Покупатель уверен в том, что эксплуатирует. Продавец спокоен, что реализовал.
4. Б/у запчасти не продаются в интернет-магазинах. Разрушить миф. На рынке бывших в употреблении деталей выделена специальная ниша. В Украине существует электронный маркетплейс по продаже такого товара. Это помогает экономить и время, и деньги.



Авторазборки и каталог

Маркетплейс АвтоПро предлагает бывшие в употреблении запчасти без посредников. Сотрудничать напрямую с продавцом или покупателем. Огромный ассортимент - от 22 тыс. единиц, который с каждым днем пополняется. Это продукция для 30 и более марок автомобилей. В том числе и отечественных. Начинается ассортимент с Ауди и заканчивается Фольксвагеном. Продукция для грузовых машин, легковых автомобилей, автобусов. Для разных видов кузовов. В каталоге б/у запчасти для::


● двигателя и узлов двигателя (АКПП и МКПП)
● кузовных деталей
● для передней и задней подвески
● ходовой части и рулевого управления
● тормозной системы
● оптики и электрооборудования


Электронный рынок работает не только для покупателя. В маркетплейсе есть возможность разместить товар для реализации. В специальном разделе Авторазборки загружайте подетально или целиком автомобили. Для этого необходимо зарегистрироваться на https://internetcars.ru в тематическом кейсе. Реализация до 100 шт. запчастей осуществляется бесплатно. Детальную стоимость услуг узнавайте в разделе Тарифы.

Преимущества сотрудничества с рынком АвтоПро не на словах, а на деле. Участники маркетплейса получают гарантию качества при покупке б/у деталей. Действует доставка товара в течение 20 дней. Консультация специалистов. Возможность ознакомиться с отзывами и рейтингом покупателя. Преимущества для продавца неоспоримы. Увеличение конверсии. Как результат увеличение выручки, связь с постоянными покупателями. Возможность быть всегда на шаг впереди конкурентов.

АвтоПро - электронный рынок для покупателей и продавцов. 



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X