загрузка...

SAMSUNG Galaxy S8: ремонт и замена деталей

  • 19.10.2017 / Просмотров: 34
    //Тэги:
загрузка...

Представители Samsung неоднократно делали заявление, что новинки Galaxy S8 с S8 Plus отличаются неограниченным дизайном. Их украшают стеклянные панели, которые помогают создать эффект, что в руках находится только экран без панели. Гаджет S8 был выпущен весной 2017 года и смог быстро поразить мир. Его украшает широкоформатный экран с узкими рамками. Внутри установлен 8-ядерный чипсет. Работает камера на 12 мегапикселей. Характеристики смартфона привлекли внимание миллионов покупателей. Всего этого удалось достичь за счет сложного строения.

Смартфоны действительно смотрятся эффектно, но в них есть один существенный недостаток. Эти гаджеты довольно хрупкие. От любого падения они могут пострадать. Конечно, разработчики постарались использовать специальное стекло Gorilla Glass 5, которое отличается прочностью. Но все равно аппараты получились хрупкими. Кстати, если ваш гаджет уже пострадал, и ему требуется ремонт – рекомендуем обращаться сюда https://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/samsung-galaxy/galaxy-s8. В этом сервисе мастера осуществляют ремонт даже самых сложных поломок.



Galaxy S8 – самый хрупкий смартфон Самсунг



После тщательного изучения удалось установить, что эти смартфоны легко ремонтируются. Комплектующие к этим гаджетам стоят сравнительно недорого. Чтобы в этом убедиться, одна из компаний провела тесты на прочность устройств. Оказалось, что Galaxy S8 – самый хрупкий смартфон от Samsung. После краш-тестов устройство потрескалось по краям уже после первого падения. Это можно увидеть даже на заснятых роликах в Интернете.

После такого заявления у потенциальных покупателей может возникнуть вопрос относительно ремонта. После изучения статистики, оказалось, что китайские экраны обходятся примерно 200 долларов. Это на 100 долларов дешевле в сравнении с экраном для смартфона S7 edge.

Но есть и другая информация. В некоторых европейских сервисах замена экрана на S8+ обходится в 250 евро. Хотя сам гаджет стоит 800 евро. Для S7 edge замена экрана обходится в 200 долларов.

На территории России установить новую лицевую панель на S8 можно за 24 000 рублей, для S8+ 27 000 рублей. Сама стоимость этих смартфонов 55 000 и 60 000 рублей.

Разбивается не только передняя, но и задняя панель. Ее замена обойдется примерно в 3000 рублей.

Сама компания Samsung предлагает страховать такие хрупкие смартфоны. Специальный сертификат можно приобрести одновременно с гаджетом. Такой документ предоставляет право на выполнение одной бесплатной замены экрана или задней панели.

Есть и другие варианты решения проблемы. Можно просто купить прочный чехол, который будет защищать от ударов. Но такой аксессуар портит внешний вид эффектного смартфона. Владельцу такого аппарата все же придется выбирать. «Суперстойкие» чехлы вообще выглядят отвратительно. Но все же они смогут защитить смартфон, что важнее любой красоты.

У гаджета проблемной является не только стеклянное оформление. Обращаются в сервисные центры и с вопросами, связанными с сенсорным дисплеем. На нем могут оставаться следы после физического воздействия. В таких ситуациях выполняется замена элемента или переустановка сенсорной системы в целом. Многие поломки все же появляются по вине самых владельцев. Соблюдение правил эксплуатации поможет сохранить жизнь гаджета.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X