загрузка...

Изучение английского языка в групповом формате: нюансы и преимущества

  • 21.10.2017 / Просмотров: 31
    //Тэги:
загрузка...

Английский язык в плане количества стран, население которых говорит на нем, является самым распространенным. А потому его знание лишним не будет точно. Главным стимулом для его получения является лишь собственное желание.

Возможностей выучить английский, чтобы качественно на нем изъясняться, довольно много. Однако, самого эффективного способа как такового не существует (за исключением, пожалуй, только случая долговременного проживания в говорящей на нем стране). Любой из них может стать идеальным для одного человека, но быть совершенно неприемлемым для другого. Однако, все же подавляющее количество учеников можно поделить на два больших сообщества: обучающихся английскому языку в индивидуальном порядке и в составе группе. Выбор того или иного варианта зависит от поставленной цели. Если хочется быстрее разговаривать и знать большее количество английских слов, то больше подходит группа, а к конкретной цели (снятию в процессе изъяснения стеснения, подготовке к собеседованию в зарубежной фирме либо к успешной сдаче международного экзамена) лучше подготовят индивидуальные курсы. Однако, специалисты все равно рекомендуют со временем переходить на групповой формат. Записаться на курсы можно тут native-english.com.ua.



Преимущества группового изучения английского языка по отношению к индивидуальному



1. Приобретение новых знаний и решение заданных упражнений осуществляются коллективно, в сообществе таких же студентов, что делает ощущения и обстановку более комфортными. Более успешные всегда помогут отстающим, не давая повод преподавателю обращать на них особое внимание и критиковать.

2. Процесс коллективного обсуждения связанных с учебой вопросов помогает улучшению понимания каких–либо важных нюансов и заполнению обнаружившихся пустот в знаниях.

3. Групповое обучение стимулирует активное развитие в каждом из студентов творческого начала. Когда вместе собираются разнохарактерные люди с неодинаковыми взглядами на происходящее вокруг, как правило, массово рождаются новые идеи, с которыми можно соглашаться или нет.

4. Групповой формат эффективно учит студентов командной работе, которая подразумевает, в частности, облегчающую процесс обучения взаимную поддержку. При этом, параллельно одни справляется со своими комплексами и застенчивостью, а другие вдруг обнаруживают в себе качества настоящего лидера.

5. Изучение английского языка в составе группы – живой процесс личного общения с другими людьми, помимо знаний, дарящих отличное настроение и новых знакомых.

При планировании изучения английского языка в составе группы имеет смысл учесть ряд важных моментов:

• для занятий должны быть выбраны лучшие преподаватели и комфортная аудитория;
• лучше планировать занятия заранее, дабы посещать их без пропусков;
• в целях достижения максимального качества обучения желательно, чтобы группа включала в себя не более 6 человек;
• хорошо, если обучающий центр предлагает студентам чай либо кофе, ведь занятия проходят, как правило, после работы либо учебы, а это требует свежести сил и энергии.

Надеемся, наши советы окажутся полезными для вас, и вы сможете заниматься в группе с максимальной продуктивностью в плане получения знаний.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X