загрузка...

Липодистрофия: болезнь или косметический недостаток

  • 30.11.2017 / Просмотров: 187
    //Тэги:

    Любая эпоха формировала своё представление о женской красоте. В древние времена признаком здоровья и красоты считалась полнота, а особенно – ямочки на теле. Вспомнить только женщин с полотен Рубенса. Но в эпоху спортивного тела всё кардинально изменилось. И наличие такого неприятного явления, как целлюлит преследует представительниц прекрасного пола.

загрузка...

gaminatorslots

В поисках панацеи от апельсиновой корочки, женщины бросаются в крайности по косметическому устранению проблемы. Но совсем ли она косметическая. Среди врачей нет единого мнения по поводу того, является ли целлюлит отдельным заболеванием. Но есть чёткое представление о физиологической основе его формирования.

Целлюлит, или липодистрофия возникает вследствие нарушения патологией жировых тканей, сосредоточенных, в большей степени, в области живота, бёдер и ягодиц. Возможно также образование отложений на спине в виде горба.

К факторам возникновения липодистрофии относят:

  • нарушение липолиза;
  • малоподвижный образ жизни;
  • переедание;
  • хроническая усталость и постоянные стрессы;
  • приём ретровирусных препаратов;
  • гормональный дисбаланс.
  • Природа побеспокоилась о том, чтобы женщина реагировала на изменение гормонального фона изменениями уровня подкожного жира. Эти отложения аккумулируют гормоны, сохраняя их баланс в случае беременности.

    Перед тем, как начать оббивать пороги косметологических клиник, обратитесь к терапевту для проведения диагностики на предмет сопутствующих заболеваний. Потому что различные манипуляции с телом без должного медикаментозного лечения, в случае болезни, не только не дадут положительного результата, но и приведут к критическим последствиям.

    С целлюлитом – врукопашную

    gaminatorslots

    Если Вы здоровы, а целлюлит появился как результат неправильного образа жизни, то побороть его возможно быстро и на длительный период. Возможно даже навсегда. Первым делом оцените свой рацион. Вычеркните из него быстрые углеводы, жирную, острую и солёную пищу. Необходимо уменьшить количество животных жиров. Также питание должно стать дробным и варьироваться от 5 до 7 приёмов. Добавление физической активности, коррекция режима дня, полноценный сон – вот что действительно поможет решить проблему.

    Стоит понимать, что не существует волшебной пилюли, после которой жир рассосётся в необходимом месте. Существуют методики по подкожному введению липолитиков. Они способны скорректировать рельеф, убрав нежелательные сантиметры. В качестве вспомогательной терапии это прекрасный вариант. Но нет никаких таблеток, способных сделать так же.

    Различные стимуляции, массажные практики, спа-процедуры также положительно влияют на формирование фигуры мечты. Но их стоимость, порою, слишком высока. И для того, чтобы не только заработать на любой салонный уход, но и приятно провести время, существует gaminatorslots. Его работа направлена на снятие стресса, расслабление, а также возможность как дополнительного, так и основного заработка для всех, кому не безразлично финансовое благосостояние.



    • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
      Имя
      Сообщение
      Введите текст с картинки:

    Интеллект-видео. 2010.
    X