загрузка...

Биография Александра Александровича Богатикова

  • 23.12.2017 / Просмотров: 221
    //Тэги:
загрузка...

Путешественник, ведущий собственный блог, Александр Александрович Богатиков, родился в 1977 года в Ессентуках, расположенных в Ставропольском крае.

Обучение Александр проходил по специальности преподавателя английского и немецкого языка. Во время обучения начал проявлять интерес к путешествиям.

Бизнес



В начале карьеры Александра путешествие не было для него серьезным увлечением, а больше его интересовало организация личного бизнеса.

Весь бизнес начался с создания небольшого магазина, в котором осуществлялась продажа товаров для рыбаков. Позже произошло пополнение товаров. В магазине начали продавать товары для туристического отдыха. Увлечение Александра сильно помогало ему в бизнесе. Используя интернет, Александр находит много новых клиентов. Также с помощью интернета находил он поставщиков, который поставляли качественный товар для его магазина.

Знание языков сильно помогло в продвижении собственного бизнеса за границу. После заключения сделки с компанией «Деловые линии» (ее конетакты есть тут http://www.rbcplus.ru/pressrelease/5a33f4837a8aa95) по доставке грузов, качество доставки возросло. Услуги данной фирмы позволили Александру осуществлять регулярную доставку грузов из населенных пунктов России и стран, что находятся в Ближнем зарубежье.

В 2012 году произошла продажа бизнеса. Александр решил отдать предпочтение в пользу путешествий и блогерства.

Путешествие



После продажи бизнеса, Александр стал путешествовать по миру и посетил множество стран, среди которых были страны Южной Америки. От каждой страны, в которой он прибывал, у него осталось незабываемое впечатление.



Уругвай стал для Александра особой страной, он уверен, что это место способно впечатлить каждого, кто побывает там. Особая архитектура, множество мест отдыха и дружелюбие людей, проживающих в этой чудесной стране, оставила сильное впечатление.

Еще путешествие для Александра стало неплохим источником дохода. Сотрудничая с определенными издательствами, Александр создает статьи, основанные на своих впечатлениях от поездок по разным странам. Также Александр является фотографом высокого уровня, что позволяет ему делать эксклюзивные кадры из своего путешествия и обеспечивать этим хороший заработок.

В ближайшее время Александр планирует посетить несколько стран, в число которых входит даже КНДР.

Семья



На данный момент у Александра есть семья, состоящая из жены — Натальи и сына, который только учится в школе. С женой Александр познакомился после окончания университета и прожил с ней в браке 10 лет. Александр ответственно подходит к подготовке и тщательной проработке маршрута. Безопасность семьи для Александра является превыше всего и поэтому к подготовке к путешествиям он относится очень серьезно.

На данный момент Александр считает, что образование сына – это самое главное, и по этой причине совместные путешествия происходят не часто.

Прочие увлечения



Помимо путешествий и блогинга, Александр является еще и футбольным фанатом. В юношеском возрасте он играл на полупрофессиональном уровне, однако получение высшего образования он считал более нужным.

Также Александр - любитель чтения книг. Он часто возвращается к прочитанным в юношеском возрасте книгам, сопровождающих его в электронном виде во время поездок.

Александр — человек, который получает удовольствие от каждого момента жизни. Планируя и осуществляя цели, он всегда движется вперед.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X