Открытые свадебные платья: какие бывают, как и с чем их носить
загрузка...

Открытые свадебные платья: какие бывают, как и с чем их носить

  • 07.02.2018 / Просмотров: 445
    //Тэги:
загрузка...

Выбор свадебного наряда — это очень важный шаг в подготовке торжества. Но как его выбрать? Давайте подробнее рассмотрим, что из себя представляют открытые свадебные платья, какие они бывают, как и с чем их носить.

Почему именно открытые? Они интригуют, подчёркивают красоту и соблазнительность невесты, радуют глаз и делают её неотразимой для всех представителей сильной половины человечества. Но перед тем, как отдать предпочтению какому-то фасону, стоит критично оценить свою фигуру, её достоинства и недостатки.



Обнажённая спина



При хорошей осанке, идеальной талии, отсутствии лишнего веса и проблем с кожей, можно смело рассматривать варианты с открытой спиной. Платья, обнажающие спину, постепенно стали входить в моду более ста лет назад, и теперь прочно закрепились в рядах любимчиков невест. Форма разреза бывает разная:

• овальная;
• сердцевидная;
• треугольная;
• прямоугольная;
• в виде капли и т. д.

Можно выбрать как полное обнажение спины, так и заинтриговать окружающих, украсив разрез лентами, стразам, кружевами. Можно даже пойти на хитрость, и вместо настоящего разреза сделать вставку из полупрозрачного материла. Кстати, открытые свадебные платья недорого можно купить через онлайн-магазин.

Обнажённые ноги



Если же ваша гордость — ноги, тогда, возможно, вам стоит сделать акцент именно на них. Укороченное платье подчеркнёт достоинство фигуры, к тому же, в последние годы мода на такой выбор возросла. Фасонов, обнажающих нижнюю часть тела, множество, и среди них каждой удастся подобрать что-то для себя. Срез может быть ровный, или же вы предпочтёте более интересный вариант асимметричной юбки или вовсе решите, что модель вашего платья должна быть со шлейфом сзади и укороченной спереди. Кроме того, можно длину оставить в пол и сделать разрез, да и не один. Вариантов и тут масса. Можно выбрать боковой классический соблазнительный разрез. Если ваше платье облегающего кроя, то это, ко всему прочему, облегчит передвижение. Такой фасон способен зрительно удлинить фигуру, за счёт чего вы будете казаться ещё стройнее. Помимо этого, разрез может быть посередине или с обеих сторон.

Обнажённый верх



Ещё одна разновидность открытых платьев обнажает верх. Плечи, руки, зона декольте. В любом сочетании. Порой дамы выбирают фасоны с открытыми плечами без бретелек, с небольшим вырезом декольте, но при этом с длинными рукавами. При правильно подобранном корсете, это подчеркнёт грудь и предаст образу хрупкости.

Большие плечи - не повод лишать себя удовольствия их обнажать, достаточно не делать особого акцента на талии и предпочесть длину в пол - и тогда фигура будет выглядеть достаточно пропорционально и привлекательно.

Детали



Не зря говорят, что дьявол в мелочах. Очень важно не испортить наряд деталями и аксессуарами. Не стоит перегружать образ, всего должно быть в меру, к тому же, все элементы должны сочетаться между собой и подчёркивать достоинства невесты, скрывая при этом все лишнее.

• Шлейф. Хорошо подойдёт высоким стройным девушкам, при низком росте такой выбор заметно приземляет фигуру.

• Фата. Если выбор пал на платье с открытой спиной, и к тому же добавлены украшений в виде вышивки, страз или ленточек, то, пожалуй, нет смысла скрывать её фатой. Можно выбрать короткую или отказаться от неё вовсе. В крайнем случае, можно остановить свой выбор на тонкой и прозрачной. А, может, вашему образу подойдёт шляпка, диадема или венок?

• Туфли. Помните, что, если вы открываете ноги, то туфли обязательно привлекут внимание, поэтому они должны быть безупречны.

• Перчатки. К открытому платью без рукавов могут хорошо подойти перчатки, они бывают как из плотной ткани (атлас, шёлк) так и лёгкими, кружевными.

• Украшения. Нитка бус или элегантная цепочка хорошо украсит глубокий вырез. Очень важно, чтобы украшения не просто подходили к платью и выбранному образу, но и сочетались между собой. Если отделка платья изобилует украшениями, то, возможно, от ювелирных изделий и бижутерии лучше будет отказаться или использовать скромные элегантные модели.

Подбирая наряд для свадебной церемонии, ориентируйтесь на особенности своей фигуры и помните, что главное — это ваш комфорт. Если вы будете чувствовать себя неуютно в выбранном образе, то не сможете произвести должного впечатления и насладится своим праздником.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X