загрузка...

Какие сигареты вы курите?

  • 13.03.2018 / Просмотров: 356
    //Тэги:

    Еще пока не придумали такие сигареты с никотином, которые бы не наносили организму человека непоправимый вред. Именно в этом главное отличие сигарет от любых других товаров, которые можно на законных основаниях приобрести в магазине, ларьке или базаре.

загрузка...

Те, кто просто дышит дымом, пускай даже и не курит, получает огромное количество вредных веществ. Прежде всего, условились сопоставлять показатели содержания смол и никотина, которые с точки зрения нового законодательства производители должны указывать на пачке сигарет.

Но здесь не все так просто, ведь если раньше человек курил сигареты с десятью граммами смолы, и теперь курит супер лайт по одному миллиграмму, то пользы от этого не ставиться больше. Курильщики знайте, что любой процент содержания смолы и никотина в сигарете наносит одинаковый вред организму. Безвредным для вашего организма является парение электронных сигарет ego-tank.net. Это самый безопасный вариант курени.

Те, кто стал курить облегченные сигареты, увеличивают и само количество сигарет, потому что такими мало никотинными сигаретами они не накуриваются, и их тянет покурить еще одну или две сигаретки.

Безусловно, производители сигарет во всем ищут выгоду, и когда они проставляют на рынок облегченные сигареты, которые, кстати, стоят дороже более крепких аналогов, они делают хитрый маркетинговый ход.

Курильщик покупает облегченную пачку, которой он не накуривается, следовательно, потребляет большее количество сигарет, таким образом, увеличивая число пачек в день, и принося немалую прибыль табачным компаниям.

Как раз поэтому многие страны Европейского союза, Канада, Израиль и Бразилия не употребляют понятия легкие и умеренные в наименованиях сигарет.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X