загрузка...

Инновации в экранировании – новые материалы и форматы

  • 03.08.2018 / Просмотров: 173
    //Тэги:

    Электромагнитное экранирование решает актуальные задачи по защите высокоточного современного оборудования, информационной безопасности и здоровья людей от наведенных электромагнитных полей.

загрузка...

Широкий спектр использования

В условиях интенсивного электромагнитного «загрязнения» среды системами IT-коммуникаций, электронными приборами промышленной и бытовой мощности требования к эффективности и разнообразию экранов возрастают. Разработки последних лет связаны с созданием инновационных экранирующих материалов и нестандартных защитных форматов – под требования конкретного потребителя.

НТЦ «Фарадей» осуществляет проектирование и установку экранированных объемов любого масштаба и степени сложности http://faradey.ru/.

В том числе:

  • помещения дата центров;
  • безэховые камеры;
  • боксы для МРТ-диагностики;
  • рентген-кабинеты.

Для каждого проекта выполняется подробное предварительное тестирование помещения и оборудования с целью установить необходимый уровень защиты. Проектирование предусматривает выбор эффективных материалов, разработку схем введения и защиты технологических коммуникаций.

Модульные инновации

Активно развивается направление модульных и мобильных экранированных объемов. Востребованность данного формата обусловлена возможностью обустроить защищенный объем в любом пространстве – в помещении, на транспортном средстве или под открытым небом.

Среди уникальных разработок НТЦ «Фарадей»:

  • экранированные транспортные контейнеры для перевозки любым видом транспорта и на любое расстояние;
  • сборно-разборные безэховые камеры для организации испытательных стендов и звукозаписывающих студий;
  • экранированные шкафы, камеры, боксы различной конструкции для защиты отдельных агрегатов и технологических систем.

Мобильные конструкции полноценно комплектуются экранированными элементами – воротами, дверьми, окнами, помехоподавляющими фильтрами на вводе коммуникаций. А также системами водоснабжения, вентиляции, пожаротушения, аудиоизоляции, видеонаблюдения – по требованию заказчика.

Сборно-разборные камеры позволяют в конкретных условиях моделировать защиту от электромагнитного поля. Такие конструкции являются единственно верным решением для случаев, когда установка цельносварных сооружений невозможна технически, недопустима по нормам пожарной безопасности или нецелесообразна экономически.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X