загрузка...

Еды должно хватать всем

  • 11.11.2018 / Просмотров: 281
    //Тэги:
загрузка...

Почему? - Спросила я во время в онлайн-вебинара каббалиста Михаэля Лайтмана.


Действительно, нами производится достаточно большой объём продовольствия, но проблема заключается в неправильном и несправедливом его распределении между всеми. Вина этому в ложной привычке думать только о своих интересах: пребывая постоянно в мыслях о себе, люди перестают понимать и чувствовать даже самых родных и близких. Где там вспомнить о малоимущих, даже если они рядом...С одной стороны в мире существуют места, где люди выкидывают и сжигают продукты, с другой - где страдают умирают от голода.


Это истинная, эгоистическая природа человека, которая она останется такой, пока мы не осознаем необходимость и не ощутим потребность её изменить.. Это изменение можно произвести при помощи методики, которая описана много веков назад каббалистами, достигнувшими исправлений, научившись видеть причину всех явлений в мире.


Необходимо в корне изменить свою природу - с эгоистической на альтруистическую. Пока же, оставаясь в настоящем положении, мы будем наблюдать всё более и более противоположные состояния мира - умирающие от голода люди в одних местах, и выбрасывающие излишки продуктов - в других.


Сами мы, оставаясь в обычных рамках, не способны изменить своё эго. Нам необходимо открыть истинный закон природы, который основан на альтруистических отношениях и любви.


Раскрыв, что вся природа существует по этому закону, мы сможем произвести изменения и в себе, достигнув соответствия ей и избежав самоуничтожения. Мы начнём ощущать себя подобно одному человеку и тогда сможем делить все продукты поровну.


Такое объяснение вопросу о причине смерти людей от голода при достаточном производстве продуктов питания в мире даёт организация “Бней Барух”, Это неполитическая и неприбыльная организация основной задачей которой является распространение знаний науки каббала современному поколению с целью подъёма его на следующую ступень развития. Именно наше поколение и должно произвести то исправление, которое полностью изменит весь мир, и это было описано великими каббалистами прошлого времени ещё много веков назад.


Светлана Акулова



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X