загрузка...

Язык физики

  • 15.06.2010 / Просмотров: 4517
    //Тэги: семиотика   Гордон  

    Что есть «книга природы» и на каком языке она написана? Насколько зрел язык современной науки и чем он отличается от других языков? Способна ли философия сыграть определяющую роль в разрешении кризиса естественнонаучного знания? Что является элементарной структурой языка науки и какова его модель в семиотике? О проблеме наблюдателя в современной физике сегодня после полуночи в цикле «Диалог со зрителем» Сергей Шилов и Андрей Севидов.

загрузка...







загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X