загрузка...

2008. Секретные истории (с участием А.Склярова)

  • 31.07.2010 / Просмотров: 12185
    //Тэги:

загрузка...


  1. Динозавр друг человека
    Окаменелые останки динозавров впервые были обнаружены в начале 19-го века. Огромные существа величиной с целый дом и весом в десятки тонн когда-то населяли нашу Землю. Считается, что люди никогда не видели динозавров, так как те вымерли за десятки миллионов лет до появления человека. Но множество странных находок свидетельствуют, что люди и динозавры когда-то давным-давно жили друг с другом. Предания народов мира утверждают, что в далеком прошлом на Земле жили могучие гиганты. При огромном росте, древние люди действительно могли бороться с динозаврами и даже приручать их.


  2. Пирамиды. Наследие Атлантиды
    Знаменитый ясновидец ХХ века Эдгар Кейси говорил, что открытие тайников в Египте станет величайшим событием для исторической науки, да и для всего человечества. Он утверждал, что там хранится наследие великой исчезнувшей цивилизации - Атлантиды. Как велось строительство из гигантских известняковых мегалитов? В наши дни во всём мире совсем немного строительных кранов с такой грузоподъёмностью. Для чего предпринималось всё это грандиозное строительство? Исследователи считают, что пирамиды строились вовсе не как гробницы. Согласно преданию, строители должны были оставить там сокровища древней мудрости.


  3. Технологии древних богов
    В декабре 2006 года 15-летняя школьница из Санкт-Петербурга Мария Шрайбер подала в суд на министерство образования. Мария и её отец — Кирилл Шрайбер обвинили министерство в том, что учащимся преподают лишь эволюционную теорию происхождения человека. Они требовали, чтобы в учебниках были представлены все гипотезы происхождения жизни, а также теории креационизма, то есть сотворения. Это событие вызвало широкую дискуссию в прессе. Но мало кто задался вопросом, а так ли уж убеждена современная наука в том, что человек произошел от обезьяны. И почти никто не стал рассказывать, как много той же наукой собрано фактов, свидетельствующих совсем об обратном. Ведь такие свидетельства не только не афишируются, их попросту стараются скрыть от широкой общественности. И поэтому настоящая история оказывается под запретом.



Смотрите все серии Запретные темы истории

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X