загрузка...

Сборка: Дух Времени, Дух Времени: Приложение, фильмы-критика

  • 06.08.2010 / Просмотров: 9012
    //Тэги:
загрузка...

Дух Времени
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?
Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.







Дух Времени: Приложение
Вся правда о том, что на самом деле вытворяет правительство, мировые банки, нефтянные
магнаты, и остальные видущие корпорации, всплыла на свет и теперь доступна каждому человеку. Россия кстати тоже попадает под красную струю. Например взрывы в метро, навязчивая реклама банков, смерть лидеров оппозиций и т.д. Все это дело рук нашего правительства, работа спец служб.
Да, мы с вами живем в беспощадной пропаганде и обмане, и конец этому уже не за горами.
Фильм заставил по-другому взглянуть на вещи, кажущиеся вполне естественными в нашем мире. Фильм «Дух времени» это призыв к революции сознания, и революция эта должна произойти прямо сейчас.
Доп. информация: Проект Венера, принадлежащий Жаку Фреско, предлагается как решение для человечества в виде устойчиво развивающейся системы. Целью проекта является создание «ресурсоориентированной экономики» при помощи современных технологий. Как и Дух Времени, Проект Венера утверждает, что денежная система порочна и неизбежно ведёт к саморазрушению. Следующим шагом к цивилизованному миру является избавление от жадности, богатства, дискриминации и, самое главное, денег. В ресурсоориентированной экономике все получают то, что хотят бесплатно. 90% вакансий полностью исчезнут благодаря автоматизации, которая не может существовать в денежной системе, так как это не выгодно. Таким образом, люди станут свободными и начнут преследовать свои собственные интересы.








Дух Времени - бегущие списки или чья вера слепа
Критика документального фильма Zeitgeist (Дух Времени)
Не смотря на дерзкие заявления, сделанные в первой части, народ даже пальцем не пошевелил, что бы проверить, соответствуют ли действительности аргументы, приведенные в пользу мифичности Христа. И даже когда были предприняты попытки донести эти ляпсы до людей, были встречены оппозиция и насмешки над теми, кто говорил "вас одурачили".
Открытие: доказательства нужны, когда Библию хвалят, и в них не имеют нужды, когда Ее хулят.
"Род лукавый и прелюбодейный ищет знамение..." Посему, это видео для тех, кто имея уши слышит, и имея очи - видит.








Дух Времени - ответ
В этом фильм собрана множественная
критика первой части документального фильма Zeitgeist (Дух Времени),
в которой автор фильма пытается смешать Христианство с мифами и астрологией,
и этим жаждет доказать, что Христа вообще не существовало
Этот фильм спокойно покажет Вам, что это только очередная провокация, основанная на смешивании разнородных фактов и домыслов с целью манипуляции сознанием зрителя, рассчитанная на то, что большинство людей не станет ничего проверять. Так же Вы сможете задуматься о том, почему из всех религий именно Христианство терпит такие зверские нападения типа этого, или того же "Кода да Винчи". Ведь этот фильм не антирелигиозный, а именно антихристианский! И в конце страницы, последние 4 довода и комментарии к ним дадут Вам ответ на вопрос: "Кто, почему и с какой целью создал фильм Zeitgeist?".
Верующий только укрепит свою веру после такого испытания.
Большинство опровержений имеют указанные источники, а часть основана просто на логических рассуждениях. Также есть раскрытие очевидной лжи.
Обратите внимание на то, что многие доводы фильма приводятся так же без подтверждения источниками (например, в мифологии Вы просто не найдете многого из того, что приводится автором как аргумент), и тогда опровержение заключается не в приведении контр-аргументов с источниками, а наоборот в том, чтобы указать на отсутствие источников у доводов фильма.



  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • Алексей Туранга 2012-04-28 23:03:09

    Думаю, абсолютно уместное дополнение к сказанному выше:

    http://video.yandex.ru/users/touranga/view/1/
    http://video.yandex.ru/users/touranga/view/2/

    http://video.mail.ru/mail/tourangaa/2/3.html
    http://video.mail.ru/mail/tourangaa/2/4.html

  • иван иванович. 2012-03-11 21:01:12

    автор этого фильма самонадменный дибил. Умного из себя строит... Фильм нада было внимательней смотреть!

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X