загрузка...

Монголия: в тени Чингисхана / Mongolia: in the shadow of Genghis Khan

  • 23.02.2013 / Просмотров: 8225
    //Тэги:

    Монголия - удивительная страна с невероятно богатым наследием XIII века - однажды являлась величайшей империей в мире под названием Pax Mongolica (лат.- монгольский мир). Враги и соседи восхищались её грозным правителем – непобедимым Чингисханом, и в то же время боялись и проклинали его. В этом документальном фильме мы совершим захватывающее путешествие в далекое прошлое, в негостеприимные степи Монголии, где вдали от проторенных путей нам откроются малоизвестные стороны харизматичной личности великого завоевателя, новаторские реформы и преобразования которого оставили глубокий след в истории всего человечества.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X