загрузка...

Как быстро и навсегда избавится от целлюлита?

  • 23.08.2013 / Просмотров: 3705
    //Тэги:

    Увы, не каждая девушка может похвастаться идеальными формами, а тем более – отсутствием целлюлита. Избавиться от этого врага фигуры с помощью упражнений достаточно сложно. Это требует усилий, целеустремленности, терпения и немало свободного времени. Гораздо проще и надежнее обратиться к специалистам по массажу, прессо- и талассотерапии. Данные процедуры эффективны, а результат заметен уже после первого посещения косметолога.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Кофейный пилинг-массаж – это антицеллюлитная процедура, которая укрепляет кожу и замедляет процесс старения тканей, а также способствует потере веса. Она сделает вашу фигуру стройной и подтянутой. Кофейный пилинг-массаж может быть использован как самостоятельная антицеллюлитная программа, а также как подготовка к другим процедурам таким как моделирование контуровов тела, омоложение и детоксикация организма, борьба с целлюлитом и лишним весом. Эффект от процедуры будет виден после одного сеанса, а в конце курса кофейного пилинг-массажа вы навсегда избавитесь от "апельсиновой корки", сухой кожи и плохого настроения.

Действие Кофейный пилинг-массаж:

- отшелушевающее
- пилингующее
- питающее
- очищающее
- раскрывает поры,
- выводит токсины
- улучшает микроциркуляцию крови
- стимулирует обновление эпидермиса
- кофейный аромат уменьшает признаки усталости и стресса, дарит ощущение бодрости и свежести, оставляет кожу гладкой, нежной и бархатистой.


Прессотерапия – это особая методика, которая заключается в давлении воздуха на кожу, мышцы и сосуды. В итоге получается специальный массаж, один сеанс которого заменит 20-30 сеансов обычного массажа.

Прессотерапия при целлюлите ничем не отличается от методики, придуманной для лечения варикоза или устранения отеков. Таким образом, эта методика является проверенной, действенной и достаточно безопасной.

Многие косметологи спорят об оптимальном количестве процедур, но большинство врачей считают, что 10-20 сеансов – идеальное решение. Важно отметить, что каждый «массаж» должен продолжаться 30 минут, а промежуток между походами к специалисту должен составлять 2-3 дня.


Талассотерапия при целлюлите применяется достаточно часто. Кроме того, эта методика достаточно приятная, учитывая то, что заключается она в купании в море, лечении водорослями, прогулке в бассейне с гидромассажем, приеме душа Шарко. Чаще всего сеансы талассотерапии проводят в Тунисе.

Процедуры, основанные на этой методике, могут быть разные. Уже упомянутый душ Шарко станет отличным выбором именно при лишнем весе или лечении целлюлита. Сеанс заключается в массаже проблемных зон мощной струей воды.

Точно также как и в варианте с прессотерапией, талассотерапия не даст эффекта за один день одну процедуру. Лучше всего выбрать для себя несколько методик (как пример, душ Шарко, акватоник, грязевые ванны, горячие или холодные обертывания) и пробовать их на протяжении 10 дней. За сутки врачи не рекомендуют ходить более чем на 5 сеансов. Впрочем, для тех, кто хочет просто насладиться отдыхом в ванне с цветами (гидроцветотерапия) или специальными маслами (ванна Клеопатры), никаких ограничений нет.
Чего ждать от курса?

Хочется отметить, что результат от прессотерапии заметен после первого же сеанса. Ожидаемый эффект может быть разным, в зависимости от количества процедур, промежутков между ними и их длительности. Чувство легкости во всем теле, расслабленности, приходит уже после первого сеанса. Заметные результаты в уменьшении объемов и целлюлита – после 3-5 похода к косметологу.

Эффект от талассотерапии может быть разным, в зависимости от выбранных процедур, их количества, периодичности выполнения и длительности всего курса сеансов. Заметить неплохие изменения в своем теле (при условии 3-4 процедур в день, 1-2 из которых – интенсивные гидромассажи) можно уже после нескольких дней использования методики.
Есть ли какие-либо побочные эффекты от процедур, осложнения или противопоказания?
Осложнения во время и после процедур замечены не были. Правда, стоит серьезно отнестись к списку противопоказаний. В случае пренебрежения советами косметолога отказаться от сеансов, побочные эффекты гарантированы.

Прессотерапией нельзя заниматься во время беременности или менструаций. Кроме того, есть список заболеваний, с которыми ни в коем случае нельзя приходить к специалисту по этой методике. Вот эти болезни:

• Повреждения сосудов после сахарного диабета
• Тромбофлебит и тромбоз
• Сильные воспаления или нагноения кожи
• Сердечно-сосудистая, почечная недостаточности
• Переломы
• Желчекаменная болезнь
• Отеки сердечного, почечного происхождения

Для талассотерапии как таковых противопоказаний нет, но есть состояния и заболевания, при которых стоит посоветоваться с врачами, прежде чем ехать на сеансы. Это:

• Беременность
• Недавно перенесенные инфаркты или инсульты
• Некоторые заболевания кожи
• Аллергия на йод
• Заболевания щитовидной железы

Хотелось бы отметить, что список противопоказаний для талассотерапии может быть разным, в зависимости от выбранных процедур.

В целом, прессотерапия и талассотерапия – одни из самых эффективных и безопасных методик в борьбе с целлюлитом. Они не только действуют, но и приносят удовольствие, что тоже немало важно.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X