загрузка...

Наращивание гелевых ногтей с нуля

  • 18.02.2014 / Просмотров: 4585
    //Тэги:

    Обучающие видео по гелевому наращиванию ногтей с нуля.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


А вот придать роскошный вид женским ручкам поможет дизайн гелевых ногтей.Развитие новых методик по художественному оформлению гелевых ногтей позволяет творить чудеса: на ногтевой пластине создаются настоящие художественные шедевры.

Использование геля при наращивании ногтей началось не так давно. По своим свойствам он схож с натуральными ногтями, является химическим полимером. Новинкой в области наращивания являются, несомненно гели, имеющие нелипнущую поверхность. При грамотном нанесении они создают блестящий гладкий слой после затвердевания. Радует то, что при нанесении гель не излучает неприятных запахов, затвердевание происходит под воздействием ультрафиолетовых лучей за достаточно короткое время. Кроме того, такие ногти «дышат».

Одной из отрицательных характеристик гелевого наращивания ногтей является дороговизна этой процедуры. Поэтому далеко не всем клиентам доступен данный вид наращивания. Несмотря на всю кажущуюся простоту, возможно придется запастись временем, поскольку каждый треснувший ноготь придется делать заново. Не удастся и самостоятельно избавиться от таких ногтей. Вы легко можете повредить натуральные ногти, поэтому лучше доверьтесь специалисту. Процесс снятия гелевых ногтей должен проводиться в специализированном салоне опытным специалистом. Процесс сушки ногтей, как говорилось ранее, проходит под лампой, излучающей ультрафиолетовые лучи. Она не только сушит нанесенный гель, под воздействие высокой температуры попадают и собственные ногти. Пагубное воздействие этой процедуры придется исправлять позднее специальными средствами. Снимается гель с использованием пилки – он спиливается с ногтей, истончая их. Не стоит забывать об укрепляющих процедурах после снятия. Не подойдет гелевое наращивание и любительницам различных блесток. Они неравномерно заполняют гель и ногти будет трудно высушить. Длительное же воздействие ультрафиолета вредно для натуральных ногтей по причинам, указанным ранее.

При выборе способа наращивания ногтей, необходимо помнить и о плюсах этого метода. Прежде всего, вспомните о том, что ваши ногти будут «дышать». Вследствие этого все укрепляющие средства, наносимые на гель, проникнут через него и окажут положительное воздействие и на натуральный ноготь. Из-за минимальных отрицательных воздействий гелевые ногти не придется часто менять, достаточно немного корректировать их всего раз в течении месяца. Вас приятно удивит и порадует глянцевый блеск гелевых ногтей. Этот вариант наращивания подходит и для людей с заболеваниями грибка ногтей. Ультрафиолетовые лучи пагубно влияют на грибок, разрушают клетки грибка избавляют ноготь от него.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X