загрузка...

Спортивное питание

  • 20.05.2014 / Просмотров: 2374
    //Тэги:

    Подборка видео о спортивном питании.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.










Питание при наборе массы

Конечно, вам необходимо спортивное питание: протеин, гейнер, аминокислоты, BCAA, можно пить креатин (по возможности).

Помните, что спортивное питание не заменяет обычное. Завтрак должен состоять из двух частей:

1) прием протеинового коктейля, сразу после сна;
2) полноценный завтрак, состоящий из сложных углеводов ( разные каши, лучше всего овсянка), можно добавить сухофрукты по желанию, а также обязательно орехи, (грецкий или миндаль). Также к углеводам нужно добавить белки, лучше всего подойдет куриные яйцо (пять белков и один желток).

Обед также состоит из двух частей: первый прием составляет сложные углеводы (гречка, рис и другие крупы, но только не растительные белки и углеводы, такие как горох, бобы и т.д.), также к углеводам добавляем мясо ( телятина или говядина, можно чередование из рыбой); второй прием также должен состоять из приема сложных углеводов из добавлений мяса или рыбы по вашему вкусу.

Перед тренировкой прием пищи включает в себя прием BCAA, а также за 40-60 минут, можно скушать картошки отварной, либо опять овсянку, либо макароны.

После тренировки: первый прием это протеин, BCAA и гейнер. Второй прием это сложные углеводы (лучше всего рис), а также куриное филе (вареное или запечное в духовке).

Последний прием пищи: творог перед сном!

Также на протяжении дня вам нужна клетчатка, которая находится у капусты, брокколи, спарже и т.д.

Размер сединой пищи должен отвечать весу вашего тела, например, ваш вес 70 кг, тогда белки должны составлять примерно 150-250 г на день, углеводы 400 – 450г, жиры 70-100г.

Достаточно: Белки – 2-3 грамма на килограмм веса, углеводы – 5-7 грамма на килограмм веса, жиры – 1-1,5 грамма на килограмм.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X