загрузка...

Лучшие комедии 2014 года

  • 30.11.2014 / Просмотров: 3273
    //Тэги:

Что может быть лучше, чем просмотр лучшего комедийного фильма вместе с компанией веселых друзей? Уходящий год порадовал нас новинками голливудского и отечественного кинематографа. Вашему вниманию предлагается список лучших комедий 2014 года, обязательных к просмотру!


Комедийный мультипликационный фильм «Как приручить дракона 2”


Полнометражный фильм производства студии DreamWorks Animation был снят по роману популярной английской писательницы Крессиды Коуэлл. Премьера первой части анимационного фильма состоялась в прошлом году и понравилась как взрослым, так и совсем маленьким поклонникам комедийного кинематографа. Сюжет фильма весьма непредсказуемый: события разворачиваются в мифическом царстве покинутого острова. Важно отметить, что комедия получила хорошие отзывы и высокие оценки авторитетных кинокритиков. Фильм рекомендован для семейного просмотра.


Молодежная комедия «Мачо и ботан 2”


Кинокомедия, снятая по мотивам американского телесериала «Джамп стрит» впечатляет изумительной игрой известных актеров Ченнинга Таттума и Джона Хилл. Лучшее в фильме «Мачо и ботан» – неповторимый юмор Криса Миллера и нелепые батальные сцены главных героев. Резюме: комедию лучше смотреть вместе с веселыми друзьями. Фильм посвящается любителям запутанных полицейских интриг и настоящего американского мачо Ченнинга Таттума.


Кинокомедия для светловолосых дам «Блондинка в эфире»


Шуточки о “выдающихся" умственных способностях блондинистых девушек не потеряли своей актуальности. В этом году вышел в прокат американский фильм «Блондинка в эфире» с актрисой Элизабет Бэнкс в главной роли. В этот раз на съемочной площадке у Стивена Брилла разгорелись нешуточные страсти: главная героиня, следуя мечте всей своей жизни, с легкостью устраняет преграды и завистливых соперниц, причем самыми нелогичными способами. Резюме: если вам еще не надоел юмор о светловолосых девушках – тогда этот фильм создан специально для вас.


Анимационные кинокомедии для маленьких зрителей


Если вы хотя бы раз смотрели мультфильмы производства студии "Laika”, то обязательно обрадуетесь долгожданной новинке «Семейка монстров». Кукольный мультфильм, снятый в жанре фэнтези и комедии, предназначен для детей от 3 до 12 лет. Несмотря на этот факт, мультфильмы студии "Laika” больше всего нравятся именно взрослой аудитории зрителей.


Больше новинок смотрите на сайте рейтинговых кинокомедий.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X