загрузка...

Выбираем платье на полную фигуру

  • 27.12.2014 / Просмотров: 3283
    //Тэги:

    Для того, чтоб дать возможность окружающим оценить по достоинству вашу фигуру, вы должны ее правильно преподнести.

Если вы - обладательница пышных форм, это вовсе не значит, что весь ваш гардероб должен состоять из широких бесформенных нарядов. Сегодня платья больших размеров Москва - это широкий выбор модельных фасонов, которые прекрасно сидят на пышных женщинах.

Для того, чтоб дать возможность окружающим оценить по достоинству вашу фигуру, вы должны ее правильно преподнести. Девушки с пышной фигурой, как правило, обладают мягкой линией плеча, роскошным бюстом и плавными линиями силуэта. Все эти достоинства фигуры обязательно должны быть дополнены красивым вечерним платьем. А все недостатки фигуры можно скрыть, правильно его подобрав.


Выбор фасона: правила

• Наиболее удачным фасоном является традиционное платье – футляр. Важно правильно определиться с размером: платье должно прилегать, но не обтягивать фигуру девушки. Тогда оно будет выгодно вырисовывать фигуру.

• Избегайте платьев, облегающие ноги от бедра вниз, такой фасон способен визуально сделать бедра широкими. Наоборот, отличным выбором будет платье А-силуэта. В таком платье длинная юбка от талии расширяется книзу. Этот фасон с юбкой годе отлично подойдет любой фигуре, в том числе и полным девушкам.

• Если у вас наиболее проблемной зоной является животик, и вы бы хотели его замаскировать правильным платьем, нужно обратить внимание на модели с завышенной талией, свободного кроя. Такие модели часто ассоциируются с древнегреческими тогами. Они великолепно сядут на фигуру типа «яблоко», когда линия талии широкая.

• Обладательницам пышного бюста просто нельзя не выбрать платье с глубоким вырезом декольте, подчеркнув роскошную грудь. А при помощи V-образного выреза, открыв ложбинку, вы не останетесь незамеченной. И вряд ли кто-то обратит внимание на мелкие недостатки вашей фигуры.

Длина платья

Каждая девушка знает, стоит ли именно ей приоткрывать свои ноги, или лучше будет скрыть их, выбрав платье подлиннее. Если вы обладаете длинными ножками, не стоит прятать их под длинным платьем. Вы можете смело выбирать платье-мини, только не забывайте о тонкостях подбора фасона. Девушкам низкого роста с полноватыми ножками стоит обратить внимание на модели со шлейфами, они красиво смотрятся и визуально делают силуэт выше и стройнее.

Выбор цвета

Вы все еще думаете, что только черный цвет способен уменьшить зрительно ваши объемы? Это совсем не так. Таких цветов великое множество. Это и синий, и зеленый, и бордовый, и фиолетовый, и золотой, и коричневый. А сколько у этих цветов оттенков?! Так что для пышных форм можно подобрать далеко не скучный безликий гардероб.

Вы можете выбрать однотонное платье, а может это будет несколько насыщенных цветов с плавным градиентным переходом одного цвета к другому. Принт тоже не станет лишним, главное - умело им пользоваться. Не стоит нагромождать принтами места, которые вы бы хотели зрительно уменьшить, размер принта должен быть средним, не слишком мелким, но и не крупным.

Выбор вечернего платья для обладательниц пышных форм сейчас не вызывает проблем. Ведь дизайнеры уже не шьют исключительно кукольные наряды, а стараются одеть и настоящих пышногрудых красавиц в превосходные платья. Не бойтесь экспериментировать и примерять.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X