загрузка...

Балконет – соблазн с историей

  • 09.01.2015 / Просмотров: 4690
    //Тэги:

Модель бюстгальтера балконет - абсолютный лидер по степени привлекательности за счет коррекции формы груди. Фасон позволяет максимально изысканно открыть декольте, за счет широко расставленных бретелей и небольшого размера чашечек, и, одновременно с этим, безупречно приподнимает грудь, за счет каркасных вставных косточек. Как был изобретен балконет и кто способствовал его популярности?

Балконет происходит от английского слова balcony – «балкон», balconette – «балкончик». С виду модель действительно напоминает два милых балкончика для бюста. Впервые этот фасон сконструировала в 40-х годах блистательная и миниатюрная Кармен де Томмазо – французский дизайнер небольшого роста и изящной комплекции. В мир моды ее привело досадное отсутствие красивой одежды для миниатюрных женщин. Все свои изделия Кармен шила с целью выгодно корректировать хрупкие формы, основываясь, в первую очередь, не только на красоту, но и на удобство изделий. А стандартные закрытые бюстгальтеры из натуральных тканей, из-за отсутствия эластичности, некрасиво топорщились на маленькой груди. Предполагалось, что бюстгальтер балконет – идеальное решение для поддержки груди небольшого размера.

В 50-е годы, в ответ на аскетичную моду военных лет, легендарный Кристиан Диор создает новый женский образ – NewLook. Романтичный и соблазнительный силуэт – высокий волнительный бюст, открытое декольте в глубоком вырезе каре, «осиная» талия, воздушный кринолин. Этот стиль грациозно демонстрировала с экранов роскошная модель и кинозвезда Джина Лоллобриджида («Лолло» на французском сленге теперь означает пышный бюст). Благодаря Джине NewLook стал мегапопулярен – женщины, уставшие от бесконечных ограничений и отсутствия мужского внимания, стремились соблазнять, покорять и сводить с ума мужские сердца и головы, походя на сногсшибательную красотку. Фасоны Диора произвели грандиозный фурор, настоящую революцию в моде, но подобрать белье под слишком открытое декольте было непросто. Вот тут и пригодилась инновация Кармен, создавшей балконет, идеально сочетавшийся с глубокими вырезами. Раскрылась еще одна сторона этого фасона – бюст среднего и больших размеров смотрится в нем потрясающе соблазнительно, обращая на себя внимание всех представителей мужского пола в округе.

На постсоветском пространстве бюстгальтер балконет популяризировала Мишель Мерсье, после выхода культового фильма «Анжелика» с ней в главной роли. Известно, что Мишель всячески подражала красоте Лоллобриджиды и даже прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы усилить сходство с ней. Бюст Мерсье в роскошных платьях стиля средневековья так запомнился зрителям, что конструкция бюстгальтера балконет обрела «второе имя» - «Анжелика», распространенное и по сей день среди жителей бывшего СССР.

Сегодня, в эпоху женственности и открытой сексуальности, женщинам необходимо выглядеть желанными и привлекательными в любом месте и в любое время. Фасон балконет, как никакой другой, выполняет эти функции. Благодаря современным модернизациям, он чрезвычайно удобен в носке, качественный бюстгальтер имеет второй слой чашки из мягкого, натурального материала, который не раздражает нежную и чувствительную кожу. Приобрести Бюстгальтер балконет http://www.intimo.com.ua/catalog/6/ по данной ссылке не составит труда, широкий ассортимент порадует самых придирчивых барышень. Балконет совместно с пуш-ап позволит обладательницам небольшого бюста представить свою грудь с максимально соблазняющим эффектом. Трансформируемые бретели и небольшого размера чашки обеспечат незаметное присутствие бюстгальтера такого фасона под любой, даже самой открытой одеждой.

Балконет – бюстгальтер с почти 100-летней историей, выгодно округлит, приподнимет, оформит Вашу грудь так, что весь мир будет у Вашего бюста. 



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • Алла 2021-05-01 22:01:39

    Тест

Интеллект-видео. 2010.
X