загрузка...

Уже прямо сегодня можно смотреть Гримм 4 сезон онлайн

  • 13.01.2015 / Просмотров: 2867
    //Тэги:

Для знаменитого сериала Grimm частично взяты сюжеты сказок братьев Гримм. Однако это уже не совсем детские сказки о чудовищах. Детектив Ник, расследующий убийства, узнает от своей умирающей тетки о том, что он является потомственным охотником.

Корни детектива идут от древнего рода истребителей чудовищ, очищающих человечество. Теперь Ник понимает, откуда у него способность видеть прошлое людей и объяснять поступки. Главный герой полностью раскрыл свои уникальные способности, он видит истинные лица существ, которые стоят за лицами людей. Детективу, обладающему удивительным даром, приходится пользоваться им в полной мере, ведь он борется с монстрами из сказок братьев Гримм.

В борьбе за очищение рода людского от нечисти главному герою помогает дружная команда – Хек, друг и напарник, и дама его сердца Джульетта. К ним присоединяются добрые существа параллельного мира. Смотреть Гримм 4 сезон онлайн необыкновенно интересно, ведь каждая серия – отдельная сказочная история знаменитых братьев-писателей в современном стиле.

Каждый прохожий в сериале может оказаться монстром. Поневоле всматриваешься в лица героев и ждешь появления признаков монстра. Сюжет каждой серии удерживает зрителя в напряжении. Музыкальное сопровождение передает сюжетную драму и «натягивает» нервные «струны». Дополняется привлекательность композиций насыщенность серий изумительными постановками с удивительно красивой природой.

Динамичный сюжет без длинных предисловий с первых кадров завораживает и увлекает досмотреть до конца. Детектив из Портленда выявляет мистических, загадочных существ повсюду, поэтому необыкновенно радует возможность Гримм 4 сезон смотреть сериал.

Ник Беркхардт удивительно ловко уклоняется от зловещих тварей, несущих тление, которые стремятся убить или разрушить все, что встречается на пути. Главному герою приходится нести службу даже тогда, когда ему не хочется. В трудные минуты ему помогает Монро-Потрошитель, выполняющий знания Ника, а Ник выручает Монро.

Все предыдущие сезоны многосерийного цикла созданы по мотивам сказок братьев Гримм. Критики киноискусства высоко оценили такой ход, поэтому было принято решение снимать еще один сезон. Продюсеры сериала «Гримм» уже радовали телезрителей сериалами «Энджела» и «Баффи». В четвертом сезоне звездная гостья Элизабет Родригес появится в нескольких эпизодах как специальный агент.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X