загрузка...

Массажная накидка на кресло: стоит ли покупать

  • 22.01.2015 / Просмотров: 4518
    //Тэги:
Массажная накидка представляет собой функциональный и практичный массажер, предназначенный для массажа поясничного отдела, мышц спины, шеи, ягодиц. Можно с уверенностью сказать, что массажная накидка является незаменимым атрибутом современного общества.

В настоящий момент на рынке представлены самые разнообразные варианты массажных накидок, которые можно использовать в:

• автомобиле;
• офисе;
• дома;
• или в любом удобном месте.

Если покупку массажного кресла может позволить себе далеко не каждый, то массажные сетки являются доступным товаром практически для каждого.




Виды массажных накидок

В зависимости от модификации, различают роликовые и вибрационные модели массажных накидок.

Рабочая поверхность вибронакидок состоит из встроенных моторов (5-10 шт.), которые активизируют воздушные подушки. Таким образом, можно получить массаж с двумя видами воздействия, а именно - пульсирующим и вибрационным. Как правило, современные модели накидок оснащены скоростными регуляторами.

Стоит отметить, что вибронакидки имеют легкую и гнущуюся конструкцию, поэтому их можно использовать для любых видов кресел, а также в горизонтальном положении.

Роликовые накидки представляют собой массажеры с твердым каркасом, на котором расположены крепления для специальных керамических или пластиковых роликов, которые оказывают воздействие вдоль всего позвоночника.

Модели роликовых накидок могут быть запрограммированы на несколько режимов – ролинг, разминание, свинг, шиацу.

Все модели массажных накидок разработаны и сконструированы с учетом анатомических особенностей строения человеческого тела и могут оказывать массаж различной интенсивности и ритма, в зависимости от личностных предпочтений.

В зависимости от типа питания, накидки различают:

• универсальные;
• автомобильные;
• домашние.

Наиболее оптимальным вариантом, конечно же, являются универсальные модели массажных накидок.

Преимущества и результат воздействия массажных накидок

1. Массажные накидки, благодаря комплексному воздействию, создают приятный, легкий массаж, который способствует полному расслаблению и снятию напряжения со всех групп мышц спины и позвоночника.

2. Некоторые модели массажных накидок имеют возможность установки точечного массажа или оснащены функцией подогрева, которая в несколько раз увеличивает эффективность процедуры. Особенно функция подогрева незаменима при использовании накидок во время езды в автомобиле в холодный период года. Все накидки оснащены таймером, который позволяет установить удобный лимит времени для проведения массажной процедуры, а также пультом управления.

3. Массажные накидки способствуют устранению нервного напряжения, болевых ощущений во всех группах мышц, повышают сопротивляемость ежедневным стрессам, улучшают кровообращение в тканях организма, способствуют укреплению мышц спинного отдела позвоночника, обеспечивают профилактику и лечение целлюлита.


Массажные накидки являются незаменимым и полезным атрибутом для людей, которые ведут малоподвижный способ жизни или чья деятельность связана с сидячей работой.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X