загрузка...

Centoriohebel.ru - cтроим надежный дом из газобетона

  • 23.01.2015 / Просмотров: 3046
    //Тэги:
Современный, перспективный строительный материал - газобетон прекрасно подходит для возведения любого типа построек. К тому же, на строительные работы цены ниже, чем если стоиться из кирпича. В тоже время одноэтажный или многоэтажный дом, гараж, различные хозяйственные постройки с применением газобетонных блоков характеризуются:

• прочностью;
• легкостью;
• шумоизолированностью;
• и эстетичным внешним видом.

Качественные характеристики материала

Производят газобетонные блоки из цемента, добавленная алюминиевая пудра создает газообразующую реакцию в определенных технических условиях. Образовавшиеся полости делают структуру материала пористой, что объясняет ее превосходные качества. Блок приобретает легкость, морозоустойчивость прекрасные звукоизолирующие качества. Элементы имеют правильную геометрическую форму, что значительно упрощает процесс кладки и гарантирует абсолютно ровную поверхность стен готового здания. Кроме того, материал не подвержен горению и не повреждается плесенью. Строительство из газобетона исключает необходимость в дополнительной технике при возведении стен, так как он легко режется любым инструментом и даже вручную.

строительные работы цены


Кстати, если вы до сих пор не нашли хорошую бригаду для строительства, мы рекомендуем обратиться в компанию http://www.centoriohebel.ru.

Начальный этап

Надежность будущего дома напрямую зависит от прочности фундамента. Закладывая его, не экономьте на качестве железобетона, ведь трещины и иные повреждения основы неблагоприятно скажутся на качестве стен в дальнейшем. Для этого можно использовать как бетонные плиты, так и сваи.

Обязательным условием является влагоизоляция - для этого под первый слой блоков кладут рубероид или полимерный материал. Применение дешевого цементного раствора для кладки не рекомендуют специалисты. Это обусловлено низкой прочностью конструкции, возможными уровневыми перепадами между рядами, нарушением методологии. Оптимальным составом является специальный клей, который гарантирует высокую прочность кладки, удобство в работе, экономичность в расходовании количества на один блок.

Важно правильно заложить первый ряд кладки - от него будет зависеть прочность и долговечность дома. Необходимо применение армирования в укладывании рядов, а также в местах подвергающихся наибольшей нагрузке: дверные и оконные проемы, опоры перемычек.


Завершение строительства

После установки перекрытия необходимо создать арматурный пояс, который распределит нагрузку крыши. Процесс возведения крыши не отличается от общеизвестного. Блоки превосходно поддаются сверлению, поэтому закладка коммуникаций не станет трудоемкой. Отделка внешних и внутренних поверхностей должна производиться с учетом способности газобетона «дышать». Для облицовки стен лучше применять материалы, не препятствующие вентиляции. Если возникает необходимость использовать другой вид покрытия, то необходимо позаботиться об изоляции стен.

Технология современного строительства и применяемые составы позволяют возводить сооружения в любую погоду, сокращая тем самым сроки строительства. Одним из приятных преимуществ является невысокая стоимость при гарантированном отличном качестве.

Специалисты компании Centoriohebel.ru стоят по современным технологиям, и им действительно можно доверить возведение дома.

Адрес компании:
Москва, 3-ая ул. Соколиной горы д. 21

Телефон:
(495) 723 0261


  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X