загрузка...

Секреты установки межкомнатных дверей

  • 24.01.2015 / Просмотров: 2580
    //Тэги:

    Большинство жителей России устанавливают двери, как и весь ремонт, самостоятельно. Все инструменты для работы продаются в любом магазине. И сам процесс работы несложный, поэтому на мастерах в данной области экономят

После того, как сделаны все работы над стенами, выровнен и покрашен потолок, обработан пол, сделан весь декоративный труд можно приступать к установке межкомнатных дверей. Так поступают многие люди, чтобы не испортить внешний вид и конструкцию дверей.

Но при установке в начале процесса тоже могут возникнуть некоторые проблемы. Например, для анкерного крепления нужно будет подготовить место для пластин, а для этого надо расковырять часть уже покрашенной стены. Эти проблемы можно избежать, поставив двери в начале или во время ремонта.

Но намного лучше будет установка дверей во время ремонта. А чтобы на дверях не образовался никакой дефект их просто обмотать пленкой. Если защитить дверь не удается, то ее следует просто снять с петель, а по завершению ремонта, вернуть на место.


установка дверей

А чтобы дверные мерки сходились с размерами стен, можно поставить двери в начале ремонта.

Обои следует клеить после установки дверей для того, чтобы не было зазора между дверьми и стеной. Но при этом штукатурка проема займет много времени и денежных затрат. Но эту проблему можно устранить, заранее приготовив дверной проем.

Дверь можно поставить с помощь монтажной пены. Это намного дешевле и занимает меньше времени. Однако, не смотря на советы большинства людей, такой способ подойдет тем, кто намерен пользоваться дверью недолго.

Если перегородка сделана из гипсокартонных пластин, то устанавливать дверь с помощью анкерных винтов и пластин не рекомендуется, т. к. они могут расколоть гипсокартон. А поменять лист будет достаточно тяжело.

Поэтому при покупке необходимо учитывать используемый материал для изготовления двери. Это позволит сэкономить время, силы и финансы. Также нельзя игнорировать производителя.

Дверная планка может быть обычной или телескопической. Для того, чтобы выбрать нужный наличник, необходимо определиться с их целью. Телескопический тип имеет небольшой выступ, находящийся под прямым углом от рабочей плоскости. Такая планка придает двери более аристократичный вид.

Прочитав эти советы, не только можно установить межкомнатные двери самостоятельно, но и избежать ошибки многих людей.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X