загрузка...

Участки ярославского шоссе: преимущества

  • 25.01.2015 / Просмотров: 3241
    //Тэги:
В последнее время все больше жителей крупных мегаполисов задумываются о жизни за пределами города. Решив приобрести загородную недвижимость или дачный участок, многие покупатели отдают предпочтение месторасположению своего будущего земельного участка в направлении Ярославского шоссе, прежде всего, исходя из неоспоримых преимуществ этого района. К тому же, выбирая участки ярославского шоссе, можно сэкономить.

Участки ярославского направления - оптимальный вариант для тех, кто желает жить в окружении живописной природы и в непосредственной близости от столицы. Основным преимуществом Ярославского направления для жителей столицы является хорошая экология и наличие всех необходимых коммуникаций, которые необходимы для комфортного проживания. Дачные участки в Ярославском направлении подходят для строительства летней дачи или частного коттеджа с возможностью круглогодичного проживания. О ценах можно узнать тут abvgdacha.ru.

Участки ярославского шоссе


Экологическая обстановка

Одним из неоспоримых преимуществ данного района является благоприятная экологическая обстановка:

• отсутствие крупных промышленных предприятий;
• красочный ландшафт окружающей местности;
• обилие лиственных и хвойных лесов, чистых водоемов, пригодных для купания и ловли рыбы, родников;
• многообразие зон для отдыха;
• живописные ягодные и грибные поляны;
• плодородные луга с разнообразным соцветием трав.

Нельзя не отметить близость к легендарным Плещеевому и Торбеевому озерам, а также к крупным водохранилищам – Пестовскому, Павловскому, Пироговскому.

Развитая инфраструктура

Близлежащие от коттеджных поселков населенные пункты Ярославского направления имеют хорошо развитую инфраструктуру:

• школы;
• дошкольные учреждения;
• спортивные комплексы;
• продуктовые и хозяйственные магазины;
• культурно-развлекательные;
• оздоровительные центры;
• и даже мини-зоопарк.

Учитывая эти факторы, участки на Ярославском шоссе отлично подходят как для ежегодного проживания, так и для строительства дачного участка.

Близость культурно-исторических памятников

Ярославское направление пользовалось особой популярностью еще с советских времен, поэтому в этой зоне находится множество стародачных мест, в которых любили отдыхать высокопоставленные особы, номенклатурные работники и деятели культуры. Помимо этого, в непосредственной близости от участков, расположенных по Ярославскому шоссе находятся знаменитые культурно-исторические памятники – Сергиев-Посад, Радонеж, Абрамцево, Мураново.

Близость к столице

Неоспоримым преимуществом земельных участков по Ярославскому шоссе – удобное месторасположение и близость к Москве. Участки расположены всего лишь в 12 км от МКАД, поэтому добраться до центральной магистрали и до Москвы можно с минимальными затратами времени.

Помимо этого, в ближайшее время будут проводиться работы по модернизации и увеличению трассы Ярославского шоссе до 10 полос, и, это не считая двух дорог-дублеров. К тому же, планируется строительство объездной трассы вокруг деревни Тарасовка, что в свою очередь позволит сократить путь до Москвы.

Экономия

С каждым годом земельные участки по Ярославскому шоссе становятся все более востребованными, поскольку данная местность считается перспективным вложением средств и идеально подходит для загородного проживания, а это в свою очередь может привести к увеличению их стоимости. Таким образом, чем раньше вы решитесь приобрести загородную недвижимость или участок по Ярославскому шоссе – тем больше денежных средств сэкономите в будущем!

В компании Abvgdacha.ru можно узнать подробнее о покупке участка.
Телефон: +7 (495) 120-01-55

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X