загрузка...

Хор / Лузеры: забудь о ярлыках

  • 16.02.2015 / Просмотров: 2794
    //Тэги:

Сериал «Лузеры», который вышел на экраны в мае 2009 года, рассказывает историю преподавателя испанского языка, решившего восстановить в школе хор. Ведь в его школьные годы слава о нем выходила за пределы штата. Современный хор представляет собой группу, в которую входят неудачники, не особо пользующиеся популярностью среди сверстников. Инициативному Уиллу Шустеру это не понравилось и он решил превратить аутсайдеров в настоящих звезд. Познакомиться с этой увлекательной историей можно, кликнув по ссылке http://video.nur.kz/serial/178-hor.

Этот проект не оставит равнодушными даже тех, кто не может назвать себя фанатами мюзикла. На первый взгляд трейлер «Лузеров» может показаться неинтересным, а первый эпизод не вызвать особого восторга. Чтобы распробовать эту историю «на вкус», необходимо посмотреть хотя бы несколько серий, после которых вы и сами не заметите, как влюбитесь в нее. Следует отметить, что вряд ли этот проект понравится старшей категории зрителей, ведь «Лузеры» в основном рассчитаны на подростковую аудиторию.

Зрители телеканала Fox, продюсеры которого и создали «Лузеров», отмечают, что у этой истории гениальная задумка. Во-первых, внимания заслуживает великолепная музыка, которая звучит в каждой серии. Здесь гармонично сочетаются как старые хиты, так и никому не известные композиции, многие из которых прочно войдут в ваш плейлист. Особый восторг вызывает вокал хора, голоса участников которого бесподобны и по-своему уникальны. Во-вторых, сериал не лишен социальной составляющей. В нем поднимаются актуальные проблемы современности, с которыми периодически сталкиваются подростки. Но так как это не социальная драма, сценаристы показывают их ненавязчиво, аккуратно предлагая зрителям различные выходы из сложных жизненных ситуаций. Заслуживает аплодисментов и актерский состав, который прекрасно справился с поставленной перед ним задачей. Зрителям даже по прошествии несколько сезонов сложно определиться с любимыми персонажами, так как каждый из них вызывает исключительно положительные эмоции. Эта история учит не бояться своих желаний, не останавливаться из-за необоснованной критики окружающих и смело двигаться навстречу своей мечте.

Кстати, «Лузеры» дважды становились обладателями «Золотого глобуса», в 2010 году и вовсе получив звание лучшего сериала. И ничего удивительного в этом нет, так как при всей простоте и некой предсказуемости они просто невероятны.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X