загрузка...

Курсы английского языка в Санкт-Петербурге

  • 27.02.2015 / Просмотров: 2462
    //Тэги:
Английский язык признан языком, который понимает больше половины живущих не земле людей, но уровни восприятия у всех разные. Чтобы овладеть английским в совершенстве, необходимо пройти обучение в языковом центре (например, тут lexicacentre.ru/obuchenie-angliyskomu-yazyku.htm) либо общаться с носителями языка. Действительно, качественные знания способны предложить только там, где профессионализм преподавателей подтвержден не только сертификатами, но и отзывами благодарных слушателей.

Для получения оптимального результата процесс изучения языка начинается с определения уровня знаний и дальнейшего распределения согласно необходимым навыкам.

Обучение проходит в центрах согласно зарекомендовавшей себя методике, результаты которой доказали свою эффективность. Для того, чтоб освоить английский язык, требуется сочетать разговорную речь и изучение правил грамматики. Чем лучше развиты коммуникативные навыки, тем проще применить их при живом общении.

Курс для начинающих Beginners

Методика обучения разработана специально для тех, кто не знает английского языка, и хотел бы понимать его. После прохождения курса слушатель сможет изъясняться на английском языке за границей на бытовые темы. Тем не менее, курс представляет собой лишь начальный этап освоения языка, ведь предполагается, что в течение периода обучения слушатель лишь ознакомится с грамматикой и употреблением лексики.


Курс Elementary

Программа для тех, кто: либо окончил курсы для начинающих, либо подзабыл языковые навыки, полученные в школе или университете.

В разговорной английской речи особое внимание уделяется правилам согласования времен и построению грамматических конструкций. Поэтому использование аудиозаписей и чтение художественной литературы – обязательная составляющая программы элементарного уровня.
Методика обучения предполагает промежуточную проверку знаний, чтобы иметь возможность скорректировать программу обучения в соответствии с выявленными у слушателей проблемами. Итогом получения знаний на этом уровне является беспрепятственное ведение разговора на общие темы.

Курс Pre-Intermediate

На этом этапе слушатель получает более глубокие знания в части освоения грамматики и лексики. Курс рассчитан на тех, кто хочет хорошо понимать английский язык, писать тексты и читать специальную литературу, возможно, имеющую профессиональный уклон.

В этом курсе также предусмотрено промежуточное тестирование, выявляющее пробелы в знаниях слушателей. Главное в этой программе – уверенное общение с носителями языка.

Курс Intermediate

Результатом прохождения этого курса является полное восприятие английской речи на слух и хороший уровень знания грамматики. Слушатель способен общаться практически на любые темы и может увлечься чтением профессиональной литературы. Курс полезен людям, организующих свой бизнес за границей.

Курс Upper-Intermediate

Программа, рассчитанная на несколько месяцев, позволяет значительно расширить словарный запас, углубить знания грамматики и с легкостью воспринимать сложные тексты. Слушатель, прошедший курс, свободно говорит на английском языке.

Контроль в процессе обучения проводится так же, как и на остальных уровнях, посредством промежуточного тестирования.

Курс Advanced A

На этом этапе слушатель детально изучает грамматику, совершенствует лексику и пополняя словарный запас малоиспользуемыми фразами. Знания, полученные после прохождения курса, достаточны для того, чтоб постоянно жить за границей и не испытывать языкового барьера.

Преимущества курсов английского языка

В конкурентной борьбе за слушателей, языковые центры Санкт-Петербурга предлагают самые разные условия, однако, выбор должен быть сделан только в пользу учебного центра, который соответствует критериям:

• специально разработанные методики, проверенные временем;
• профессионализм преподавателей, являющихся носителями английского языка;
• подтверждение прохождения курсов сертификатом установленного образца;
• возможность получения международных сертификатов FCE, CAE, а также TOEFL и IELTS, необходимых при иммиграции из России или получения образования в иностранном вузе.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X