загрузка...

Лечение в Израиле

  • 04.03.2015 / Просмотров: 2535
    //Тэги:
Система здравоохранения в Израиле, согласно рейтингу Bloomberg, стоит на седьмом месте в мире, опережая такие страны, как Франция, Великая Британия, Норвегия. Из-за этого очень распространенное такое явление, как «медицинский туризм» - предоставление услуг здравоохранения за пределами страны проживания. Особенно это актуально для нашей страны, ведь получить качественную и своевременную помощь здесь не так и просто.

Лечение в Израиле гарантирует высокий результат при адекватной стоимости. Одной из ведущих частных клиник Израиля является «Герцлия Медикал Центр», которая предоставляет услуги в следующих направлениях:

- онкология;

- кардиохирургия;

- кардиология;

- сосудистая хирургия;

- ортопедия;

- нейрохирургия;

- пластическая хирургия;

- оториноларингология;

- экстракорпоральное оплодотворение;

- урология;

- гастроэнтерология;

- гинекология;

- общая хирургия.

Кардиохирургия в Израиле – одна из самых динамично развивающихся медицинских отраслей в мире. Врачи этого направления вносят огромный вклад в развитие медицины, а в частности и кардиохирургии, в мире.

Кардиохирурги в Израиле исполняют весь спектр оперативных вмешательств на сердце – от трансплантации сердца и до малоинвазивных операций (стентирование коронарных артерий, малоинвазивное протезирование клапанов сердца).

В клинике «Герцлия Медикал Центр» работают одни из лучших врачей-кардиохирургов Израиля, которые оказывают пациентам помощь при всех заболеваниях сердечно-сосудистой системы:

- при ишемической болезни сердца – стентирование коронарных артерий и аортокоронарное шунтирование;

- при врожденных пороках сердца – устранение порока;

- при аритмиях – радиочастотная абляция патологического источника возбуждения или пути проведения импульсов;

- при клапанных пороках – протезирование клапанов сердца.

Клиника обладает самым современным оборудованием для проведения диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы:

Компьютерный томограф;

Аппарат магнитно-резонансной томографии;

Ангиограф;

Аппарат для сцинтиграфии сердца.

Преимущество отдается современным малоинвазивным методам лечения:

- стентирование коронарных артерий;

- малоинвазивное закрытие дефектов межжелудочковой или межпредсердной перегородки,

- малоинвазивное протезирование аортального клапана.

Работники отделения кардиохирургия отвечают самим высоким требованиям к их знаниям и умениям, навыкам по до- и послеоперационному уходу за больными кардиохирургического профиля, умеют оказывать неотложную помощь при критических ситуациях. 24 часа в сутки высокопрофессиональный коллектив готов оказать необходимую медицинскую помощь пациентам.
Для удобства больных из других стран, на сайте клиники (http://www.hmc-israel.org.il/ ) доступна информация по всех отделениях медучреждения, а также есть возможность связаться с онлайн-консультантом и отослать заявку на лечение в Израиле.

Можете посмотреть видео о клинике «Герцлия Медикал Центр»:
загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X