загрузка...

Парфюмерия для женщин среднего возраста

  • 12.03.2015 / Просмотров: 3865
    //Тэги:
Из арсенала всех уловок настоящей женщины для подчеркивания и сохранения привлекательности, духи – самое действенное оружие. Правильный подбор духов дает в руки женщины власть над мужскими сердцами на уровне подсознания. Выбирая новый аромат в парфюмерном бутике, женщины сдержаны и собраны – ведь выбор духов, как музыка, соответствует моменту, душевному состоянию и, в конце концов, возрасту женщины. Взрослея и набираясь опыта, женщина меняется, и при этом также меняются ее вкусы и предпочтения.

Выбрать, чтобы не ошибиться

При выборе нового аромата не стоит полагаться полностью на понравившуюся рекламу или предпочтениям подруг. Доверяйте только своим пристрастиям и ощущениям – ведь каждый человек уникален. Но, если вы любитель цветочных ароматов, то мы рекомендуем вам духи Тед Лапидус купить - этот парфюм идеален для женщины среднего возраста.




Специалисты советуют, да и опыт подсказывает – не стоит покупать духи сразу после затеста. После пробного нанесения, даже если духи понравились, стоит подождать хотя бы 15-20 минут, чтобы раскрылась базовая нота аромата, которая и останется с вами надолго. Также стоит учитывать, что запах аромата в магазине и дома может существенно отличаться, ведь парфюмерные отделы пропитаны сотнями различных ароматов и, смешиваясь, они не дают полной картины запаха будущего приобретения. В идеале есть два варианта решения проблемы: приобрести пробник, и не спеша протестировать его в различных ситуациях либо попросить консультанта нанести каплю понравившегося парфюма на запястья и уйти домой. К вечеру уже будет полная уверенность, нравится ли новый аромат и нужнее ли он в домашней коллекции.

Также не стоит доверять аромату, нанесенному на плоттер. Полностью духи раскрывают свою базу только на коже, и у каждого они будут звучать по-своему. И понравившиеся на ком-то ароматы свежести могут раскрыться совершенно по-другому при нанесении на свое запястье. Также не следует подбирать духи в момент, когда вы плохо себя чувствуете. Запах раскроется и воспримется совершенно иначе. Чтобы в дальнейшем избежать разочарований – стоит воздержаться от приобретения новых ароматов. Если уж срочно необходимо – стоит купить аромат, проверенный временем. Да и как уверяют эксперты в вопросах парфюмерии – в зрелом возрасте не стоит кардинально менять предпочтения в аромате – есть риск разрушить семейные отношения, ведь мужчины так же привыкают к знакомому и такому родному аромату, исходящему от любимой женщины.

Право выбора

Жак Польж в свое время высказал удивительно точную мысль о том, что одежда женщины только украшает ее внешность, а вот духи – это отражение ее внутреннего мира. Ведь, выбирая интуитивно свой аромат, мы приближаемся к образу той, кем стремиться стать или казаться. Женщина меняется с годами не только внешне, меняются ее предпочтения, вкусы и даже отношения к запахам. Те ароматы, что раньше дарили радость и ожидание праздника, могут неожиданно начать раздражать и даже вызвать агрессию. Конечно, старая добрая классика хороша на все времена, но давно перестали считать, что нужно выбрать аромат раз и навсегда, и в арсенале современной женщины сейчас имеются одновременно не меньше 5-6 ароматов на все случаи жизни.

Выбираем правильно

При выборе аромата стоит учитывать не только черты характера и настроение, стоит подбирать духи ко времени года, дня, ситуации, одежде, возрасту.

Всегда действовало правило – женщинам среднего возраста больше подходят сложные, богатые ароматы, так называемая классика, которая подчеркнет женскую неповторимость и уникальный внутренний мир. Духи, как старинные драгоценности, прошедшие испытание временем, подчеркивают статус женщины и соответствуют ее образу. С возрастом женщина как бы получает законное право пользоваться такой роскошью, что будет казаться неуместным на молоденькой девушке, которым больше подойдут легкие простые ароматы. Но это совершенно не значит, что зрелым женщинам возбраняется пользоваться свежими цветочными духами.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X