загрузка...

Габаритный семиместный кроссовер Infiniti JX

  • 17.03.2015 / Просмотров: 2390
    //Тэги:

Габаритный семиместный кроссовер Infiniti JX был впервые показан в 2011-м году, а со следующего года поступил в серийное производство. Модель рассчитывалась в первую очередь на рынок Соединенных Штатов, но предлагается и в других странах. В России автомобиль был доступен до середины прошлого года.

  Одной из особенностей машины является ее ориентация на семейное использование, что нашло свое отражение в формах кузова. Тем не менее, на фото автомобиль выглядит весьма гармонично. В 2013-м году в рамках программы переименования машин бренда, модель получила новое имя Infiniti QX60.

  Дизайн и интерьер   Автомобиль обладает длиной кузова 4989мм, при этом по объему свободного пространства в салоне он может сравниться с более габаритными внедорожниками. Передняя часть кузова выполнена в Внедорожник Infiniti JXкорпоративной стилистике с оригинальной формой решетки радиатора и сложной оптикой. За счет небольшого угла скоса крыши удалось визуально прибавить машине массивности, одновременно повышая комфорт для пассажиров третьего ряда сидений. Задняя оптика длинная и узкая.

  В оформлении интерьера производитель использовал самые качественные и дорогостоящие материалы, при этом в отзывах фигурирует в первую очередь превосходная эргономичность автомобиля и удобство его эксплуатации. Интерьер отличается глубокой посадкой приборной панели, стильной центральной консолью с верхним расположением сенсорного дисплея, а также широким торпедо. Самое широкое распространении получили декоративные вставки из натурального дерева.

  В составе оборудования машины использованы не только самые современные системы безопасности, включая автоматическое слежение за «мертвыми зонами», автономное торможение при вероятности фронтальных столкновений. За комфортабельность отвечает продвинутая мультимедиа, климатическая установка с раздельными зонами, подогрев и вентиляция сидений, качественная музыка и иные опции.

  Технические характеристики   В основе Infiniti JX лежит платформа от Nissan Murano предыдущей генерации, увеличенная в длину. Единственный доступный для кроссовера двигатель имеет объем 3,5 литра при V-образном расположении шести цилиндров. Мощность двигателя 262 лошадиные силы с крутящим моментом 334Нм. Работает мотор в паре с бесступенчатым вариатором. Привод для машины полный подключаемый, то есть в обычных условиях имеется возможность использовать только переднюю ведущую ось.

Подготовлено по материалам автомобильного форума vseta4ki.com



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X