загрузка...

Необычный Лондон: бар с совами и деньги-оригами

  • 02.04.2015 / Просмотров: 2476
    //Тэги:

Когда планируется путешествие, назревает один вопрос: как сделать поездку нестандартной? Особенно он волнует тех, кто едет в Лондон не впервые. Все туристические места уже исхожены, а проникнуться атмосферой города хочется.

С проживанием проблем обычно не возникает. Отели Лондона рядом с Концертным залом Ферфилд-холл, к примеру, прекрасный вариант для временного жилища. А дальше можно отправиться искать... деньги. Такой необычное развлечение для туристов придумали в столице Великобритании. Из 10-фунтовой банкноты сделали полтысячи маленьких собачек и спрятали их по всему городу. Гостям Лондона предлагают заняться поиском свернутых купюр. Хотя 10 фунтов – это не слишком много для Лондона. Но все на эту сумму можно запросто перекусить в кафе. В ближайшее время планируют провести подобную акцию и в других городах страны.

Например, можно потратить найденную купюру в баре с совами. Необычное заведение начало работать в Лондоне совсем недавно, но уже успело прославиться даже за пределами Великобритании. Находится бар в районе Сохо, в центре столицы. Правда, продержат их здесь совсем недолго. Поскольку совы очень чуткие существа, громкие звуки могут негативно повлиять на их слух.

Но зато лондонский автобус, который превратили в пиццерию, будет открыт еще долгое время. Посетители смогут не только проехаться, но и сделать заказ. Например, выбрать пиццу и безалкогольный напиток. В среднем такой обед обойдется в 10 долларов. Пока автобус-пиццерия курсирует по южной части Лондона. Но в дальнейшем маршрут собираются поменять. И затем – снова. Раз в несколько месяцев будут назначать иное направление. Пиццу в автобусе предлагают как стандартную, так и вегетарианскую. Кухня расположена прямо внутри, на первом этаже. Здесь же расположена стойка, где оформляют заказ. Затем можно комфортно расположиться за столом, отведать пиццу и насладиться проплывающими видами города.

Но, конечно, после такого насыщенного дня захочется вздремнуть в комфортном номере. Отели Лондона рядом с Миниатюрной железной дорогой в Фавершеме предоставят комфортные условия для этого. Но если хочется продолжить развлекаться – можно будет побывать в заброшенной станции метро. Там будут располагаться ночные клубы, рестораны, кафе. Некоторая территория будет предназначаться и для пеших прогулок в подземной станции. Правда, пока это в планах.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X